Делаем незамерзайку сами: Изготавливаем незамерзайку сами — журнал За рулем

Содержание

Как сделать незамерзайку своими руками: экономия и эффективность

Лобовое стекло автомобиля при движении должно оставаться чистым. Ведь от видимости зависит безопасность на дороге. В зимнее время нормальному обзору мешает иней и снег, которые буквально облепляют лобовое стекло, значительно ухудшая видимость. Чтобы избавиться от этой проблемы применяют незамерзающая жидкость. Её покупают в автомагазинах, но если вы экономны и скептически относитесь к фабричным изделиям, лучше изготовить аналогичный продукт самостоятельно. Это не займёт много времени и усилий с вашей стороны.

При должном старании самодельная незамерзайка ничуть не хуже заводской.

Можно ли сделать незамерзайку самому

Если вы ещё сомневаетесь, можно ли изготовить незамерзуйку дома, объясним вам, почему это сделать можно и нужно. Незамерзающая жидкость для лобового стекла, которую вы покупаете в магазине, нередко сомнительного качества. Часто она дает стеклу замёрзнуть в неподходящий момент. Фабричная продукция иногда содержит вредные для здоровья вещества. Вы же сами изготовите незамерзайку в разы дешевле. 

Преимущества собственноручного изготовления антизамерзающей жидкости очевидны: вы знаете, из чего она изготовлена, уверены, что она вас не подведёт, а по стоимости обойдётся гораздо дешевле, чем покупная продукция.

Как правильно мыть машину зимой самостоятельно, смотрите здесь.

О том, какая автомобильная печка от прикуривателя лучше, узнайте из этого материала.

Рецепты незамерзайки

Существует немало надёжных способов для изготовления незамерзайки. Изготовленная вами жидкость гарантированно не даст стеклу замёрзнуть даже при низких температурах.

  • Первый рецепт незамерзайки предлагает вам смешать любое средство для чистки оконных стёкол, которое обязательно есть в доме, и обыкновенную воду. Смешивать нужно в пропорции 1 к 2-м. На одну часть средства приходится вдвое больше воды. Этот рецепт прост и практичен, поэтому вы можете смело брать его на вооружение.
  • Если вдруг у вас дома нет никакого средства для чистки окон, то обязательно есть средство для мытья посуды. Из него получается основа для незамерзайки. Но перед тем, как использовать бытовую химию для таких не свойственных ей целей, проверьте, как она выдерживает холод. Для этого оставьте средство на открытом воздухе в морозную погоду, и если оно не замёрзнет, то подходит для незамерзайки. Чтобы сделать антизамерзающую жидкость, достаточно в литр воды влить чайную ложечку средства для мытья посуды. Так вы обезопасите стёкла от замерзания, если средство надлежащего качества. Поэтому не советуем использовать для этой цели непроверенные дешёвые средства.
  • Также для изготовления незамерзайки применяется медицинский 70% спирт. Смешайте с водой в пропорции 3 к 10-ти, то есть, на 3 части спирта приходится 10 частей воды. Вам потребуется добавить в полученную смесь ещё и стиральный порошок, чтобы она была надёжной и незамерзающей. Хватит чайной ложки порошка на литр незамерзайки. Кроме медицинского спирта используется и изопропиловый. Смешивать его нужно в небольших количествах, на литр средства хватит 1/10 части от 450-ти граммовой упаковки изопропилового спирта. Самодельные спиртовые незамерзайки хорошо себя зарекомендовали, поэтому вы можете без опасения использовать их.
  • Если вы не ожидаете слишком сильных морозов, то делается антизамерзающую жидкость с использованием аммиака. Но не стоит надеяться на него, если за окном сильный мороз. Для изготовления незамерзайки данным способом смешивается аммиак и воду в пропорции 1 к 3-м. Помешивайте, чтобы не допустить вспенивания смеси. Если морозы усилились, а у вас есть только аммиачная незамерзающая жидкость, то добавьте в неё уксус. Из него тоже делают неззамерзайки. Для этого он смешивается с водой в одинаковых пропорциях, но лучше использовать при сильных морозах, иначе в машине появится резкий запах.

Насколько выгодно делать незамерзайку самому

Все ингредиенты, которые используются для изготовления незамерзайки, стоят копейки, поэтому вы не слишком потратитесь на их приобретение, хотя обычно они и так есть под рукой. От ложки моющего средства или стакана уксуса вы не много потеряете в экономическом плане, поэтому аналогичное количество промышленной незамерзайки обойдётся вам в разы дороже. Так что смысл делать антизамерзающую жидкость есть!

Делая незамерзайку, нужно тщательно соблюдать пропорции и советы. Это гарантирует действенность средства и безопасность применения. Фото: openphoto.net

Что учитывать при изготовлении и использовании

  • При изготовлении антизамерзающей жидкости используйте только дистиллированную воду, чтобы не повредить стеклоочистители. Это обезопасит от образования ржавчины на участках системы.
  • Держите жидкость для лобового стекла в недоступном месте, чтобы она не выделяла неприятные запахи, а также чтобы она не использовалась не по назначению.
  • Вы можете легко проверить, насколько качественный продукт у вас получился, наполнив жидкостью сосуд и выставив его на мороз. Жидкость не должна примерзать или затвердевать. Если это произошло, добавьте действующий компонент или спиртовые изделия.

Смотрите, как проверить незамерзайку и сделать ее самому (видео)

Итог

При правильном изготовлении и использовании, незамерзайка станет выгодным решением извечной проблемы обледенения лобового стекла. Данное средство поможет вам обеспечить полный обзор дороги даже в холодное время. При этом, для его изготовления вам потребуются ингредиенты, которые и так всегда под рукой. В экономическом плане незамерзайка своими руками намного выгоднее товара из магазина, а в эксплуатации ничем не уступает. Вы легко обезопасите лобовое стекло от обледенения самостоятельно!

Добавьте FBM.ru в избранноеДобавьте ПроКроссоверы в избранное

( Пока оценок нет )

Водителям назвали простой способ выбрать безопасную незамерзайку

Применение стеклоомывающей жидкости является важным условием комфортной эксплуатации автомобиля в холодное время года. Безопасность езды также зависит от качественной жидкости: зимой темнеет рано, и поэтому важно, чтобы незамерзайка хорошо очищала стекла, не оставляла разводов и тем самым не ухудшала видимость.

Рынок технических жидкостей наполнен большим количеством товаров, среди которых есть не только качественные жидкости для омывателей лобового стекла, но и некачественные, некоторые из которых опасны для здоровья. Эксперты рассказали, как выбрать ту, которая эффективно справится со своими задачами и при этом не принесет опасность человеку, не повредит лакокрасочное покрытие и не сократит срок службы щеток стеклоочистителей.

Спирты – составляющая незамерзаек. Существуют жидкости на основе метилового спирта (метанола), этилового спирта (этанола) или изопропилового спирта (пропанол). И хотя в России официально запрещено использовать метиловый спирт для производства омывающей жидкости, подпольные производители некачественной «омывайки» делают ее чаще всего из метанола – дешевого и доступного сырья, пишет «Российская газета».

Однако жидкость на основе метанола токсична и в больших дозах (около 30 г) может вызвать смерть. Небольшие дозы, которые человек может получить при вдыхании таких паров, попавших в салон через вентиляцию, зачастую вызывают головные боли и головокружение.

Авторитетные производители выпускают стеклоомывающую жидкость на основе этилового или изопропилового спирта, и часто используется смесь таких спиртов. Этанол не так ядовит, как метанол, также он имеет довольно ощутимый запах. Чтобы устранить его, производители добавляют в состав омывайки специальные ароматизаторы. Сами по себе добавленные запахи никаких образом не влияют на характеристики омывающей жидкости.

Важным компонентом стеклоомывающей жидкости являются поверхностно-активные вещества (ПАВы), которые не только очищают стекло, но и обволакивают частицы грязи, уменьшая их абразивное воздействие на поверхность стекла. Для того, чтобы убедиться в том, что незамерзайка содержит ПАВы и является качественной, эксперты советуют встряхнуть канистру – на поверхности жидкости должна появиться пена.

Однако прежде, чем трясти канистру с незамерзайкой, следует также убедиться, что на дне нет осадка. Это признак того, что в состав добавили качественный красящий компонент. Цвет концентрата при этом также не приносит никаких эксплуатационных преимущества.

При выборе незамерзающей жидкости эксперты советуют брать продукт в прозрачной канистре – так удастся проще оценить ее на вид. Специалисты призывают выбирать незамерзайку с качественной пробкой, а этикетка должна содержать полную информацию о продукте: его состав и температуру замерзания.

Ранее автоэксперты заявили, что почти 90% незамерзающих жидкостей – контрафакт. Чтобы избежать лишних неприятностей, можно попробовать сделать незамерзайку своими руками. Специалисты назвали несколько способов, как это можно сделать.

как за выпитую незамерзайку едва не арестовали бутлегера

41-летний Ирек Галеев, продавший подросткам водку в канистре, заявил — готов сотрудничать с СКР

«Прошу не заключать под стражу, а подписку о невыезде», — говорил в суде Ирек Галеев, фигурант уголовного дела о самом массовом отравлении метанолом в современной истории Татарстана — пострадали 14 человек в возрасте от 17 до 22 лет. После смерти отравившейся молодой девушки СКР неожиданно обратился в суд с требованием арестовать почти на два месяца одного из пяти подозреваемых. Прокурор и защита представленное ходатайство не поддержали. Сам Галеев за весь процесс проронил всего пару фраз и усердно скрывал лицо листом бумаги. О том, почему суд не стал избирать меру пресечения, — в материале «БИЗНЕС Online».

Реакция на смерть

Ирек Галеев стал одним из пяти подозреваемых в сбыте контрафактного алкоголя студентам, отравившихся алкоголем. В пятницу после обеда Советский районный суд Казани назначил рассмотрение ходатайства СКР об избрании ему меры пресечения.

Напомним, что 16 ноября в Казани госпитализировали молодых людей 1999−2003 годов рождения с признаками отравления метанолом. Следствие установило, что в понедельник вечером в поселке Салмачи полтора десятка юношей и девушек устроили застолье, угощались в числе прочего алкоголем, купленным с рук. Позже выяснилось, что один из членов компании приобрел через знакомого водку в 5-литровой пластиковой бутыли. Он отвез ее в коттедж в багажнике каршеринга, где также находилась еще одна похожая бутыль, но только с незамерзайкой. Молодые люди по ошибке выпили именно ее. 

«Делаем все возможное, чтобы они не ослепли»: в РТ 13 студентов отравились пятилитровкой зеленой водки

Позже 14 человек обратились за медицинской помощью в казанскую горбольницу №7. В следственном комитете по РТ возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ («Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей»). 

Пункт «в» данной статьи подразумевает, что употребление небезопасной продукции «повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека». По данным наших источников в правоохранительных органах, до суда все подозреваемые могли не доехать. Так как «на радость» фигурантам молодежь отравилась не купленной водкой, а незамерзайкой, к которой они не имеют никакого отношения.

Судя по всему, ходатайство об аресте Галеева стало реакцией на смерть одной девушки из компании, о которой стало известно за несколько часов до суда. «К сожалению, одну пациентку спасти не удалось, несмотря на все усилия врачей, которые буквально все эти дни жили в больнице и не отходили от постели пострадавшей», — говорится в сообщении минздрава РТ. Портал UFA1.RU со ссылкой на родственников погибшей сообщает, что девушку зовут Анастасия Прокудина, ей 20 лет и она училась на педиатра в БГМУ. Также портал передает слова матери девушки Светланы Прокудиной: «Она (Анастасия прим. ред.) часто болела, у нее желудок слабый, поэтому больше всего отравилась». 

Решать судьбу Галеева на ближайшую перспективу предстояло федеральному судье Эрику Хабибуллину. Вначале он выяснил, что подозреваемому 40 лет, проживает он в Казани и работает старшим смены ЧОП «Блокпост116»

40-летний сотрудник ЧОПа весь процесс скрывал лицо белым листом 

Еще в четверг пресс-служба МВД по РТ сообщала, что оперативники задержали пятого подозреваемого в сбыте поддельного алкоголя, которым оказался житель Казани 1980 года рождения. Они установили, что мужчина приобретал спиртосодержащую продукцию в разных регионах России, а затем продавал в 5-литровой таре. Речь как раз идет о Галееве. Судьба остальных подозреваемых неизвестна, вероятно, их отпустили без меры пресечения. 

В суд подозреваемого привезли около трех часов дня. Когда журналисты заходили в зал заседаний, Галеев уже сидел в закрытом «аквариуме». Одет он был в черную куртку, на голову накинул капюшон, а лицо усердно прикрывал белым листом бумаги, так ни разу не приспустив его за все время. Защищать фигуранта дела назначили адвоката Лилию Шарапову, которая, судя по всему, узнала о назначенном заседании незадолго до него, как и остальные. К слову, Шарапова совсем недавно представляла интересы Ильназа Галявиева, напавшего 11 мая этого года на гимназию №175. До начала процесса она поинтересовалась у Галеева, нужен ли ему переводчик, а услышав отрицательный ответ, расположилась на своем месте. 

Решать судьбу Галеева на ближайшую перспективу предстояло федеральному судье Эрику Хабибуллину. В начале он выяснил, что подозреваемому 40 лет, проживает он в Казани и работает старшим смены ЧОП «Блокпост116». Ранее судим не был, жены и детей у него нет. Некоторые вопросы судье приходилось повторять по несколько раз, видимо, из-за плохой слышимости в «аквариуме». «Вы громко говорите, потому что запись идет», — обратился он.

«Прошу не заключать под стражу, а подписку о невыезде. Я готов сотрудничать со следствием»

«Прошу не заключать под стражу, а подписку о невыезде. Я готов сотрудничать со следствием»

Следователь 1-го отдела по особо важным делам СУ СК РФ по РТ Айрат Гиниятуллин попросил сделать судебное заседание закрытым от прессы, так как «все потерпевшие еще не установлены, будут разглашаться их личные данные». С такой позицией согласился только Галеев, но судья был иного мнения — процесс публичен. 

По данным следователя, вину в сбыте алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности, Галеев не признал. «Вместе с тем его причастность подтверждается показаниями подозреваемых Антипова, Хананова и иными материалами уголовного дела», — отметил Гиниятуллин.

Представитель СКР попросил суд арестовать Галеева до 16 января 2022 года, так как тот может «уничтожить неустановленные доказательства, угрожать участникам уголовного судопроизводства и иным способом ему воспрепятствовать». «В настоящий момент все свидетели и потерпевшие не установлены. У нас есть основания полагать, что Галеев, находясь на свободе, может установить их и угрожать», — отметил следователь.

Прокурор и адвокат на его сторону вставать не стали, мол, слишком мало оснований и доказательств представили суду для выбора такой строгой меры пресечения. Тем более что, по заявлению самого следственного комитета, молодые люди пили не проданный Галеевым алкоголь, а омывайку. Сам Галеев попросил поместить его хотя бы под подписку о невыезде. «Прошу не заключать под стражу, а подписку о невыезде. Я готов сотрудничать со следствием», — заявил фигурант дела. 

Судью Хабибуллина доводы следствия также не удовлетворили, и он не стал арестовывать Галеева, более того, оставил подозреваемого без подписки о невыезде, которую он сам себе просил. Пока фигурант заполнял документы после процесса, журналистов попросили ожидать его вместе с адвокатом в коридоре. В итоге Галеева вывели через другую дверь.

Готовим незамерзайку своими руками и экономим деньги

Сейчас, автомобильный рынок переполнен самыми разными незамерзающими жидкостями. Цена на них не сильно то и кусается, но есть определенная категория водителей, которые делают незамерзайку сами.

Сегодня и поговорим о том, как собственноручно приготовить жидкость.

Зачем мне тратить свое время и знать это? – спросите вы. А для того, чтобы знать как себя вести в непредвиденных ситуациях. Сами знаете, что такое дорога, и что может случиться. Вот допустим, вы израсходовали всю жидкость, а купить ее не представляется возможным. Едите где-то на краю света, ни заправок, ни магазинов, а людей вообще нет. В общем, рассказываю.

Главные требования к незамерзайке

Жидкость должна:

  • справляться с грязью на стекле;
  • не замерзать при минусовой температуре;
  • быть безопасной не только для водителя, но и для машины.

Что входит в состав жидкости?

Для создания незамерзающей жидкости используют: дистиллированную воду, спирт и различные добавки, которые помогают бороться с грязью. Спирт берут этиловый или изопропиловый. Категорически запрещается использовать метиловый спирт. Он вредный для человеческого организма.

Готовим незамерзайку из водки

Для приготовления понадобится водка, чистая вода и средство для мытья посуды. Смешивают водку и воду в соотношении 1 к 1 и добавляют несколько капель бытовой химии. Только вот если на улице – 30, то и чистая водка замерзнет. Так что следите за погодой в вашем городе.

Используем уксус


Если найти спирт невозможно, можно воспользоваться 9-% яблочным уксусом. Способ весьма доступный, ведь уксус стоит на кухне почти в каждом доме. Смешивайте пол литра уксуса с таким же объёмом воды и добавляете Фейри или другое аналогичное средство. Такую смесь используют только до 10 градусов мороза. Если температура опустится ниже, она замерзнет в бачке.

По возможность, укус, кончено, лучше не использовать. Во-первых, запах у него не из приятных, ну, а во-вторых, он вредит пластику и патрубкам.

Из чего еще можно сделать незамерзайку?

Когда у вас под рукой нет ни спирта, ни уксуса, можете воспользоваться следующим рецептом. Разбавляем 0.4 л. любого средства для окон в 0.7. л. воды. Также можно размешать 1 ст.л. бальзама для посуды в 1 л. воды.

По возможности, старайтесь использовать рецепты только  в крайних случаях.  В автомобиль лучше заливать специальную  жидкость.

Остались вопросы или есть, что добавить по статье? Пишите в комментариях, возможно это очень поможет читателям в будущем. Так же подписывайтесь на наш канал в ДЗЕНЕ.

ваш выбор в пользу выгоды

Купить стеклоомыватели от производителя в Москве, Московской области и других регионах нашей страны теперь просто и удобно – достаточно заключить договор.

Уже несколько лет ведущие позиции на рынке автомобильной химии занимает компания Goodhim – российский производитель. Купить стеклоомыватели от производителя в Москве, Московской области и других регионах нашей страны теперь просто и удобно – достаточно заключить с нами договор на контрактное производство. Планируя развивать собственный бизнес, связанный с продажей автомобильной химией, любой разумный предприниматель в первую очередь оптимизирует свой список поставщиков. Зачастую, чтобы купить, например, незамерзайку или антифриз, бизнесмен обращается к нескольким разным поставщикам. Это страхует от непредвиденных обстоятельств или задержек поставок товара. Но такое положение вещей не всегда удобно, ведь гораздо комфортнее работать с одним надежным и проверенным партнёром. Разумеется, ни один посредник, суть деятельности которого – купить незамерзайку оптом, а потом продать её, не сможет стопроцентно обеспечить бесперебойную работу вашей фирмы. Именно поэтому большинство российских автозаправочных сетей и магазинов автохимии сегодня предпочитают работать напрямую с производителем – в этом случае они застрахованы от сбоев в поставках и могут гарантировать своим покупателям по-настоящему качественный товар.

Контрактное производство от Goodhim

Наличие собственной химической лаборатории позволяет нам гибко реагировать на малейшие колебания рынка автохимии. Который, как известно, очень подвержен сезонным изменениям. Именно поэтому специально для своих партнеров мы разработали такую комфортную форму сотрудничества, как контрактное производство. Теперь, планируя купить стеклоомыватели от производителя или любую другую автохимию, вы получаете полный и подробный расклад по всем пунктам своего намерения. Исходя из возможностей вашего бизнеса, мы вместе с вами определим оптимальное количество товара. Подберем нужный ассортимент продукции, который будет зависеть от сезона и, соответственно, от спроса. Мы возьмем на себя полный цикл действий – от производства качественных незамерзаек, до отгрузки товара в ваши торговые точки. По вашему желанию наладим выпуск продукции под вашей торговой маркой, поможем с разработкой дизайна упаковки, учтем все ваши пожелания.

Работать с нами удобно и выгодно по ряду причин:

Собственное химическое производство с широчайшими возможностями. Кроме автохимии мы производим практически всю линейку современных товаров химической промышленности, востребованных в быту и в строительной сфере. Это составы для обработки древесины, удобрения, добавки для бетона, средства для розжига, для чистки бассейнов, ПЭТ-тара и садовый инструмент, жидкость для биотуалета и антисептики, а также многое-многое другое. Каждую смену мы имеем возможность производить около 50 тысяч литров готовой химической продукции. Наши складские помещения позволяют разместить товар на площади более 2000 м². Это гарантирует стабильную и бесперебойную поставку любого нужного вам товара, включая стеклоомыватели от производителя.

Стоимость услуг

То, что мы сами производим нашу продукцию, позволяет вам купить незамерзайку дешево, по самым демократичным ценам. Работать с нами действительно выгодно!

Богатый ассортимент

Мы производим незамерзайки для разных регионов нашей страны. Эти средства рассчитаны как на минимальные минусовые температуры, так и на жесткие холода, когда стрелка термометра опускается до -32° С.

Легальность и безопасность продукции стеклоомыватели от производителя

Мы производим наши стеклоомыватели из концентрата изопропилового спирта – недорогого по сравнению с этиловым спиртом и абсолютно легального по сравнению с незамерзайками из метилового спирта. Следует помнить, что стеклоомывающая жидкость подлежит обязательной сертификации. У компании Goodhim такие сертификаты, конечно же, имеются. Купить незамерзайку Goodhim – это значит, быть уверенным в стопроцентной безопасности товара и так же уверенно предлагать его конечному потребителю.

Качественные стеклоомыватели от производителя

Богатая материальная база делает наши химические лаборатории одними из самых современных в стране. А благодаря сотрудничеству с немецкими химическими компаниями, мы имеем возможность дополнительно улучшать нашу продукцию, придавая ей высокие товарные свойства. Качество незамерзаек Goodhim– всегда на высоком уровне!

Надежность и комфортность в партнёрских отношениях

Мы ценим наших клиентов, ежедневно боремся за то, чтобы каждый из наших новых партнеров становился постоянным. Индивидуальный подход, который обеспечивает не только контрактная система совместной работы, но и наша корпоративная политика, позволяет вам строить четкие и нерушимые планы, верно идти к поставленной цели.

Стеклоомыватели от Goodhim через вендинговые автоматы

Реализация автомобильной химии без участия продавца, через вендинговые автоматы – оно из современных и весьма выгодных сегодня направлений бизнеса. Большинство крупных сетевых АЗС уже поставили у себя вендинговые аппараты. Продажи стеклоомывающей жидкости быстро их окупили, многие АЗС уже работают в этом направлении с чистой прибылью. Автолюбителям такие агрегаты тоже весьма по вкусу – они современны, удобны, позволяют купить незамерзайку дешево и быстро, без общения с продавцом. Компания Goodhim уже давно производит стеклоомыватели в больших канистрах для вендинговых автоматов. Например, мы взаимовыгодно сотрудничаем с крупной сетевой АЗС «РОСНЕФТЬ»: на всех заправках этой компании каждый желающий может самостоятельно купить стеклоомыватели от производителя Goodhim через автоматы «Топаз». Если в ваших планах есть такой важный пункт, как приобретение и установка вендингового агрегата, то мы с удовольствием будем производить качественную и недорогую незамерзайку и для вас. Причем, с учетом как климатических условий вашего региона, так и тех объемов, которые вы можете успешно реализовать.

Ассортимент зимних стеклоомывателей Goodhim

Работая совместно с немецкими химическими концернами, ведущие химики нашей лаборатории разработали несколько видов стеклоомывателей для зимнего сезона. Ознакомьтесь с линейкой незамерзаек, которые можно купить оптом:
  1. Стеклоомыватель фирменный TOP CLEAN -25 С. При указанной минусовой температуре эта незамерзайка сохранит ветровое стекло и его контур от наледи. Она эффективно удалит органические и неорганические загрязнения – пыль, пленку от нефтепродуктов, следы от снега, грязь из-под колес встречных автомобилей. Стекло будет прозрачным, без разводов, что обеспечит прекрасный обзор и связанную с ним высокую безопасность вождения. В состав данного средства входит специально подготовленная вода, которая обезопасит бачок стеклоомывателя и всю систему шлангов от случайных засоров. Также в составе – «ГОСТовый» изопропиловый спирт высокой концентрации. С помощью поверхностно-активных веществ немецкого производства, входящих в состав этой незамерзайки, загрязнения удаляются легко и быстро. А приятная и легкая отдушка добавит комфорт при использовании средства. Эту незамерзайку можно купить большими оптовыми партиями.
  2. Стеклоомыватель фирменный Top Clean -32 С. Данное средство предназначено для использования в реально холодном климате, при значительных минусах. Заливая в бачок стеклоомывателя это средство, покупатель будет уверен: даже в самые сильные холода он сможет без труда омыть ветровое стекло, очистить его от наледи, грязи, продуктов нефтепереработки, снега и пыли. Химический состав средства включает в себя концентрированный изопропиловый спирт, разрешенный к использованию на территории Российской Федерации. Также в состав входит очищенная на современном европейском оборудовании вода, немецкие очистители-ПАВы и приятная ароматическая композиция. Эту незамерзайку реально купить дешево, если заказать оптовую партию товара на контрактной основе.
  3. Стеклоомыватель фирменный TOPCLEAN -22 С. Еще одна фирменная разработка компании Goodhim. Средства, предназначенные для среднестатистических зим средней полосы России — обычно производятся из менее концентрированного изопропилового спирта. Это позволяет вам купить незамерзайку дешево, дешевле, чем, скажем, средство, предназначенное для температур от — 30 С. Как и во всех омывателях Goodhim вода в данном средстве – высокой степени очистки и стеклоомывательная система авто ограждена от засоров. Также в состав средства входят качественные немецкие поверхностно-активные вещества, тщательно и эффективно убирающие со стекла машины любые загрязнения. Ненавязчивый аромат средства сделает его использование еще более комфортным.
  4. Стеклоомыватель в мягкой упаковке. Этот стеклоомыватель возможен для использования при температуре -32 С. Состав средства сходен с составом всех фирменных незамерзаек Goodhim. Это очищенная вода, изопропиловый спирт высокого качества, ПАВы и отдушка. Такой состав позволяет эффективно бороться с грязью и наледью на ветровом стекле. Данный продукт имеет ряд особых свойств-преимуществ:
  • Упаковка дой-пак не затратна в производстве, в конечной себестоимости товара имеет минимальный процент. Поэтому купить незамерзайку оптом, упакованную в этот вид тары – невероятно выгодно!
  • Упаковка дой-пак комфортна в использовании, у неё жесткое дно и удобный носик, она не занимает много места в багажнике автомобиля.

  1. Стеклоомыватель Эко премиум -25 С. Один из стандартных стеклоомывателей GoodHim традиционно высокого качества. Эта жидкость при использовании по назначению абсолютно безопасна для человека. Автомобилю она также не причинит ни малейшего вреда: ни лакокрасочному покрытию, ни резинкам, ни трубкам бачка стеклоомывателя. В состав средства входит изопропиловый спирт высокой концентрации, который можно без опасений использовать при температуре около -25 С. Поверхностно-активные вещества немецкой фирмы растворят любые биологические и небиологические загрязнения: нефтяную пленку, пыль, иней, следы от снега и так далее. Купить такую незамерзайку в Москве и Московской области можно на заправочных станциях и в магазинах автохимии. А купить незамерзайку оптом можно в компании Goodhim.
  1. Стеклоомыватель зимний -32 C. Это высококонцентрированное средство даже в самые сильные морозы позволит ветровому стеклу автомобиля остаться чистым и прозрачным: без пятен, без разводов, без радужной нефтяной плёнки. А чистое стекло – один из важных пунктов безопасности автомобилиста. Если вы решили купить незамерзайку, следует тщательно изучить состав средства: он долен быть безопасен в использовании. В состав стеклоочистителя Goodhim входят дистиллированная вода, изопропиловый спирт, очищающие вещества и отдушка – ничего лишнего!
  2. Незамерзайка -25 С. Под этим незамысловатым, но весьма популярным у автолюбителей названием скрывается качественный стеклоомыватель фирмы GoodHim. Данное средство предназначено для использования в зимний период, в довольно сильные холода – до -25 С. Незамерзайка, купить которую можно как в розницу, так и оптом, очень хорошо очищает поверхность ветрового стекла от грязи, предохраняет его от намерзания наледи. Состав средства традиционен: ПАВ, изопропиловый спирт, вода и отдушка. Это оптимальный состав, который позволяет зимой сохранять стекло автомобиля прозрачным, а хороший обзор – это безопасность на дороге.
  3. Незамерзающая жидкость Top Clean 4л -25 С. Оптимальный объем, наиболее популярный температурный диапазон, грамотный состав делают эту незамерзайку выгодным товаром для заправочных станций и магазинов автохимии. Незамерзайка, купить которую можно дешево по оптовой цене – это сочетание хорошо очищенной воды, изопропилового спирта высокой марки, поверхностно-активных веществ производства немецкого химического концерна и приятной ароматической композиции. Покупатели оценят, как быстро и эффективно эта жидкость борется с самыми разными типичными и специфическими загрязнениями ветрового стекла. И вернуться в ваш магазин вновь, чтобы дешево купить незамерзайку самого высокого качества.

Если Вам интересно ознакомиться с качественными товарами на тему данной статьи, предлагаем перейти по ссылке 

Спирты для незамерзаек: внимательно смотрим состав

В нашей стране в продаже – как в официальной, так и на черном рынке – можно приобрести зимние стеклоомыватели трех базовых видов. От того, на каком спирту незамерзайку вы заливаете в стеклоомывательный бачок вашего авто, будет зависеть очень многое. И чистота ветрового стекла, и соответствие заявленных качеств реальному положению дел, и многое-многое другое. Давайте разбираться.
  1. Стеклоомыватели с этиловым спиртом. Это редко встречающаяся продукция премиум класса. Этиловый спирт в составе омывателя обладает хорошими характеристиками, отлично держит самые лютые холода. Однако, в связи с высокими акцизами на пищевой спирт (этанол) в России производство стеклоомывателей на этом виде спирта не рентабельно.
  2. Стеклоомыватели с метиловым спиртом. Метанол – одноатомный спирт, произведенный из древесины. В плане рентабельности — это довольно выгодное сырьё, если бы не одно серьезное НО. Метанол по всем органолептическим свойствам (цвет, запах) весьма схож с этиловым спиртом. А по цене – дешевле. Поэтому в нашей стране были нередки случаи употребления омываек на основе метанола в качестве алкогольных напитков. Последствиями этого стали массовые отравления с летальными исходами. Метанол – сильнейший яд. Даже от нескольких граммов сразу наступает острое отравление, наступает слепота. От более высоких доз – мучительная смерть. Именно поэтому в 2000 году производство стеклоомывателей на основе метанола было официально запрещено. Однако, сегодня они по-прежнему производятся в некоторых в подпольных цехах. Купить незамерзайку с метанолом можно в дешевом магазинчике, в переходе, на стихийных автомобильных рынках. Это предложение породил спрос: метаноловые незамерзайки дешевы и практически без запаха.
  3. Стеклоомыватели с изопропиловым спиртом. Изопропиловый спирт – официально разрешенное сырьё для производства стеклоомывателей. Подавляющая часть российских производителей делает свои омывающие жидкости именно из изопропилового спирта. Такие незамерзайки можно купить на автозаправочных станциях, в официальных магазинах автохимии. Компания Goodhim также производит незамерзайки по ГОСТу – на основе изопропилового спирта. Единственный минус, не влияющий на очищающие способности этих омывалок – резковатый запах. В нашей лаборатории мы разработали состав особых отдушек, которые успешно маскируют запах изопропила.

Чрезвычайная ситуация: размораживаем бачок омывателя

Если зима вдруг застала вас врасплох, и вы просто не успели купить незамерзайку, то замораживание бачка омывателя – вполне реальная вещь. И, прямо скажем, весьма неприятная. В шоферской среде существует несколько способов разморозки бачка в условиях, когда нет возможности поставить машину в теплое место. Вот некоторые из них:
  1. Разогрев очень горячей водой (не кипятком!). Популярный, но несколько рискованный способ. Тут важно внимательно посмотреть, чтобы лишний кипяток не пролился на какой-либо важный узел, а стек на землю. Затем растаявший бачок нужно опустошить и налить свежий зимний омыватель.
  2. Разогрев теплой незамерзайкой. Несколько затянутый во времени способ. Но при этом – эффективный. Нужно купить незамерзайку в ближайшем магазине, немного согреть её. Теплую незамерзайку нужно постепенно вливать в замороженный бачок. Теплое средство понемногу разогреет лед и пробьёт форсунки. Затем бачок также нужно опустошить и налить новую порцию незамерзайки.
  3. Разогрев водкой. Дорогостоящий, но эффективный способ. Теплую водку постепенно вливаем в бачок до полной разморозки омывательной системы.
Ну и, конечно, после того, как бачок омывателя благополучно разморожен, не забудьте налить в него зимний очиститель, соответствующий той температуре, которая планируется в ближайшие дни. Напомним, что линейка зимних очистительных концентратов для ветрового стекла Goodhim включает в себя незамерзайки, эффективно работающие при температуре от -22 до -32 С. Незамерзайка, купить которую можно без ущерба для кошелька и с пользой для вашего автомобиля – это стеклоомыватели от производителя Goodhim!

Стеклоомыватели от производителя правильный выбор

Советы бывалых – сделать незамерзайку в домашних условиях или купить в ближайшем ларьке – зачастую вредят не только автомобилю, но и здоровью владельца. Если автолюбитель с должным уважением относится и к себе, и к своей машине, то он чаще всего сделает правильный выбор – купит стеклоомыватели от производителя, проверенную временем и зимой. Ну а ваша задача, как бизнесмена, – предложить ему такой товар по привлекательной цене. Компания Goodhim делает всё возможное, чтобы ваш бизнес процветал, и вы могли предложить своему покупателю по-настоящему качественную автохимию. Работать с нами комфортно еще и потому, что мы максимально внимательно относимся к каждому своему партнеру, разрабатываем индивидуальные планы сотрудничества.

Быстрый и почти профессиональный рецепт глазури из сливочного крема

Быстрый и почти профессиональный рецепт глазури из сливочного крема | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно : 227.9

% Ежедневное значение *

% 20012 белок: 0,3 г 1%

углеводов: 31,5 г 11%

жир: 11,6 г 18%

Насыщенный жир: 7,3 г 37%

Холестерин: 30,8 мг 10%

Витамин A IU: 361.8IU 7%

Ниацинские эквиваленты: 0,1 мг

Витамин C: 0 мг

Folate: 0.6mg

Кальций: 8,3 мг 1%

Утюг: 0 мг

Магний: 0,8 мг

Калий : 11 мг

натрия: 3.5 мг

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Фото отзывов о рецептах

Отзывы к фотографиям быстрой и почти профессиональной глазури из сливочного крема

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили «Быструю и почти профессиональную глазурь для сливочного крема» в «Избранное» Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Быстрая и почти профессиональная глазурь для сливочного крема

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт кремовой глазури | Allrecipes

Рецепт глазури с масляным кремом | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно5

% Ежедневное значение *

Белок: 0,2 г

углеводов: 39,2 г 13%

сахара: 38,6 г

жир: 12,3 г 19%

насыщенный жир: 5,3 г 26%

холестерин: 15,5 MG 5%

Витамин A IU: 182.7IU 4%

Folate: 0.4MCG

Кальций: 5.5 мг 1%

Магний: 0,5 мг

Калий: 7,4 мг

Натрий: 42,5 мг 2%

Калории из жира: 110.3

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Фото отзывов о рецептах

Отзывы к фотографиям гладкой кремовой глазури

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Smooth Buttercream Frosting в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Smooth Buttercream Frosting

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Идеальная ванильная глазурь (всего 3 ингредиента)

Эта идеальная ванильная глазурь станет незаменимым помощником в выпечке! Эта глазурь с чудесным ванильным вкусом прекрасно подходит для булочек с корицей, булочек, кексов, тортов и многого другого. Используйте качественную ваниль для выдающегося вкуса и жирные сливки для более густой консистенции.

Ванильная глазурь — это грандиозный финал, венец, изюминка тысяч различных рецептов, включая булочки, булочки с корицей, кексы, маффины и многое другое.Это так просто, но часто упускается из виду. Не стоит недооценивать силу действительно хорошей глазури!

У меня так много рецептов с использованием этой начинки, что я решила, что пора создать отдельный пост. Ванильная глазурь во всей своей ослепительно-капельной красе сегодня заслуживает внимания.

Ванильная глазурь против ванильного сливочного крема

Давайте проясним одну вещь. В чем разница между глазурью и масляным кремом? Как и ванильный масляный крем, ванильную глазурь готовят из кондитерского сахара, молока или сливок и ванильного экстракта.Отличия заключаются в соотношении ингредиентов и отсутствии масла. Термины «глазурь» и «масляный крем» часто используются как синонимы, но глазурь обычно легкая и жидкая. Ванильный масляный крем, с другой стороны, тяжелый и твердый.

Застывает ли эта ванильная глазурь? Ванильная глазурь затвердевает по мере высыхания. Она не затвердевает, как королевская глазурь, но если ее нанести легкими движениями, вы можете сложить замороженную выпечку друг на друга. Еще один способ гарантировать, что эта глазурь схватится: постоянно взбивая, нагревайте ингредиенты ванильной глазури вместе в маленькой кастрюле на среднем огне в течение 2 минут.Если вы подогреете глазурь перед тем, как сбрызнуть ею выпечку, она затвердеет быстрее.

Ингредиенты для ванильной глазури

Вам нужно всего 3 ингредиента. Может ли это БЫТЬ проще?!

  1. Кондитерский сахар: Просеивание кондитерского сахара после измерения всегда полезно, поскольку он разбивает комки.
  2. Молоко или густые сливки: Используйте то, что есть под рукой. Молоко дает более жидкую консистенцию, а густые сливки дают более кремообразную консистенцию.В качестве альтернативы вы можете использовать половинки. Для лимонной или апельсиновой глазури замените свежим лимонным или апельсиновым соком.
  3. Экстракт ванили: Чистый экстракт ванили маскирует иногда известковый привкус кондитерского сахара. Я обычно использую ванильный экстракт марки McCormick или домашний ванильный экстракт. Всегда необязательно и вкусно: семена, очищенные от 1/4 стручка ванили.

Взбейте эти ингредиенты вместе. Вилка или мини-венчик полезны, так как смесь очень маленькая.Попробуйте на вкус, затем добавьте щепотку соли, если хотите. (Я обычно добавляю небольшую щепотку.)

Контроль согласованности

Палочка с 2-3 столовыми ложками молока/сливок и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта на 1 чашку сахарной пудры. Благодаря такому соотношению ингредиентов получается чудесно ароматная глазурь, которую можно разбрызгивать. Но у вас есть полный контроль над толщиной!

Для более жидкой ванильной глазури: Используйте молоко вместо густых сливок. Добавьте больше сливок/молока или меньше сахарной пудры.

Для более густой ванильной глазури: Вместо молока используйте густые сливки. Добавьте больше сахарной пудры или меньше сливок/молока. Я предпочитаю более густую глазурь для овсяного печенья и булочек с посыпкой.

Использование для ванильной глазури

Этой начинке можно найти буквально сотни применений!

Посыпьте кексы с черникой или звездный хлеб, полейте пирог или используйте в качестве начинки для запеченных пончиков, французских тостов, эклеров, круассанов, картофеля фри и многого другого.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Ванильная глазурь — основа выпечки! Этот рецепт идеально подходит для булочек с корицей, булочек, кексов, тортов и многого другого.


  • 1 чашка сахарная пудра , просеянная (просеять после измерения)*
  • 2–3 столовые ложки молоко или жирные сливки
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • дополнительно: щепотка соли

  1. Взбейте сахарную пудру, 2 столовые ложки молока или жирных сливок и ванильный экстракт.Добавьте еще одну столовую ложку молока или густых сливок, чтобы разбавить, если это необходимо. Для более густой глазури добавьте немного больше сахарной пудры.
  2. Попробуйте, при желании добавьте щепотку соли.
  3. Если не использовать сразу, накройте и храните глазурь в холодильнике до 2 дней.

Примечания

  1. Это количество глазури идеально подходит для 1 порции булочек с корицей, булочек, маффинов, 1 торта и т. д. Для большей порции рецепт можно легко удвоить или утроить.
  2. Кондитерский сахар: Я использую и рекомендую кондитерский сахар марки Domino.
  3. Густые сливки позволяют получить более густую кремовую глазурь. Молоко дает более тонкую глазурь. Также можно использовать половинки.
  4. Вкус: Не стесняйтесь добавлять больше ванильного экстракта или даже семена, очищенные от 1/4 стручка ванили. Для лимонной или апельсиновой глазури замените молоко свежим лимонным или апельсиновым соком.

Подписаться

Выпечка стала проще

Вы новичок на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала.Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Рецепт кремовой глазури — Num’s the Word

Делиться заботой!

5 минут Домашняя глазурь с ванильным масляным кремом Рецепт приготовления красивой белой пушистой глазури, от которой у вас потекут слюнки! Этот рецепт рассчитан на 24 кекса или на двухъярусный торт! Такой простой рецепт, наполненный вкусом, этот взбитый масляный крем — лучший!

 

 

В какой-то момент жизни вам придется научиться делать глазурь из сливочного крема.

Устраиваете ли вы детский душ для друга или готовитесь к вечеринке по случаю дня рождения вашего ребенка, вам понадобится хороший торт. Самостоятельное приготовление глазури из масляного крема для этих угощений, безусловно, добавит индивидуальности этому жесту. Кроме того, это экономит ваши покупки, а кто не дошел до конца рецепта только для того, чтобы понять, что забыл купить глазурь?

Конечно, есть и такие отличники, которые любят не только сделать целый торт с нуля, но и сами его украсить.В результате, это лучший рецепт глазури из сливочного крема на любой случай, в том числе и для ваших (потрясающих) понтов.

 

 

Хорошая домашняя глазурь может спасти ваш торт!

Лично я не любитель пирожных или капкейков, и в результате я даже не стал бы задумываться о таких угощениях. Однако мои дети ЛЮБЯТ их.

Когда дело доходит до торта или капкейков, купленных в магазине, я тот человек, который снимает глазурь с торта и ест только часть торта (и то только из вежливости).НО, когда я узнаю, что торт приготовлен с домашней глазурью, я съедаю весь кусок без каких-либо жалоб.

Когда дело доходит до приготовления хорошего торта, нельзя экономить на глазури.

Прежде всего, если вы испечете отличный торт с грубой глазурью, все это будет пустой тратой времени.

Однако, если вы сделаете плохой торт с удивительной глазурью, и вдруг это не так уж и плохо.

Наконец, если вы приготовите великолепный торт с потрясающей глазурью, вы заставите даже такого не любителя тортов, как я, захотеть второй кусок! На самом деле, за последние четыре года я научился ценить хороший торт или кекс только из-за глазури.

 

 

Отличное летнее угощение

Каждое лето в течение 12 недель мои дети устраивают прилавок с домашними кексами и лимонадом во дворе перед домом из-за того, что в соседнем парке проходит большой фестиваль. Меня часто спрашивают, почему я помогаю своим детям держать прилавок с кексами, если я вообще не люблю кексы.

Я не хочу набирать вес из-за вкусной выпечки, которую пекут мои дети, поэтому я заставляю их продавать кексы, чтобы избежать этого! Если бы мы запускали прилавок с печеньем, пирожными, пирогами или пончиками, я бы настаивал на том, чтобы попробовать образцы каждой партии, потому что мне нравится каждый из этих продуктов.Однако с кексами такого беспокойства нет.

Я до сих пор проверяю на вкус как минимум половину одного кекса из каждой свежей партии, чтобы убедиться, что все в порядке. Затем я отдаю вторую половину кекса мужу, чтобы узнать его мнение. В результате у меня нет соблазна съесть тонну десертов и я не набираю вес!

 

 

Лучшая глазурь из сливочного крема, которую вы когда-либо ели!

Каждую неделю мы делаем от 70 до 100 капкейков для нашего стенда с капкейками и лимонадом, и почти всегда они распродаются.Во время ежегодного 12-недельного пробега их стенда я буду готовить кексы, покрытые восхитительной вариацией моего рецепта глазури с ванильным сливочным кремом, в течение 10 из этих продуктивных недель.

Поверьте мне, когда я говорю: это лучший рецепт глазури из сливочного крема, который вы когда-либо пробовали. Летний бизнес моих детей процветает благодаря этому! Каждое лето мы печем более 1000 капкейков, и поэтому они быстро раскупаются. Около 800 этих восхитительных маленьких пирожных покрыты этой пушистой глазурью из масляного крема или, скорее, ее разновидностью.

Эту глазурь из масляного крема, сделанную своими руками, очень быстро приготовить, и ее очень легко приготовить. Он легко стал моим любимым рецептом масляного крема для покрытия тортов, кексов и даже сахарного печенья.

 

 

Могу ли я сделать другие ароматизированные варианты этой глазури?

Вы можете спросить себя, что лучше всего в этом простом рецепте глазури из сливочного крема? Потому что вы можете использовать его в качестве основы для других, более ароматных вариаций! Я большой поклонник экспериментов с различными ингредиентами глазури для масляного крема и, как следствие, создания новых вариаций.Но не позволяй мне получать все удовольствие. Точно так же я рекомендую вам переключить его и рассказать мне, как это получается!

Если вам не хватает идей, вот еще больше моих собственных вариантов глазури со взбитыми сливками:

  1. Глазурь с масляным кремом Funfetti (или Глазурь с масляным кремом Sprinkles)
  2. Глазурь с лимонным маслом
  3. Глазурь с масляным кремом Oreo
  4. Кремовая глазурь с арахисовым маслом
  5. Глазурь со сливочным кремом из корневого пива
  6. Глазурь со сливочным кремом и тыквенными специями

Какие ингредиенты используются в этой кремовой глазури?
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Ваниль
  • Густые сливки для взбивания

 

 

Как хранить кремовую глазурь?

Прежде чем вы начнете гуглить «Нужно ли охлаждать глазурь из масляного крема?», позвольте мне сэкономить ваше время и сказать, что нет, это не так.

Эта глазурь из масляного крема сделана из густых сливок и масла, которое безопасно хранить при комнатной температуре из-за большого количества сахара в этом рецепте.

Как долго можно оставлять глазурь масляного крема?

Поскольку эта глазурь для масляного крема сделана из настоящего сливочного масла, она не может выдержать такое же количество тепла, как купленная в магазине банка для глазури. Это потому, что купленная в магазине глазурь сделана из смеси сливочного масла и Crisco — или просто Crisco со вкусом масла.В отличие от сливочного масла Crisco может выдерживать более высокие уровни тепла.

Следовательно, если вы планируете устроить летнюю вечеринку на свежем воздухе, просто знайте, что глазурь вашего сахарного печенья со сливочным кремом (или глазурь для торта или кексов) начнет таять после короткого пребывания на солнце.

Перед тем, как оставить идеальную глазурь таять, попробуйте оставить пробную партию, чтобы посмотреть, как она выдержит жару!

Еще одна идея для вечеринки на свежем воздухе — хранить кексы в холодильнике со льдом до тех пор, пока они не будут готовы к подаче.Таким образом, настоящая глазурь из масляного крема не начнет таять.

 

 

Как разбавить глазурь?

Настоящая глазурь из масляного крема не любит чрезмерного взбивания, что делает ее более твердой. Это может сделать его толще, чем вы хотите. Если вы что-то испортили (у меня это точно получилось), попробуйте добавить еще немного взбитых сливок — по 1 чайной ложке за раз — чтобы разбавить их, пока они не приобретут нужную вам консистенцию.

В качестве альтернативы, если глазурь превратилась в жидкость, возможно, вы использовали не тот сахар.Обычный белый сахар НЕ заменяет сахарную пудру (также известную как сахарная пудра), поэтому НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ без него! Следовательно, использование правильного сахара имеет решающее значение для получения этой легкой глазури из масляного крема.

Что делает вашу масляную глазурь такой вкусной?

Это лучший рецепт масляного крема, потому что он сделан из настоящего сливочного масла. Заменители не приведут к тому же вкусу или опыту. Сейчас не время экономить на натуральном масле.Инвестируйте в качественное масло, и оно вознаградит вас удивительным вкусом.

 

 

Как сделать глазурь чисто белой, а не грязно-белой?

Из-за того, что масло имеет светло-желтый цвет, довольно сложно получить идеальную белую глазурь из масляного крема. Тем не менее, у меня есть несколько советов, которые могут помочь! Сделайте масляный крем, как указано. Сначала он будет светло-желтого цвета, но когда вы добавите в свои кондитерские изделия сахар и густые сливки, цвет станет белым, но это будет не совсем белый цвет.

Два совета, которые должны помочь: используйте чистый ванильный экстракт (его можно найти в отделе для украшения свадеб/тортов), а также вы можете добавить в глазурь белый пищевой краситель, чтобы усилить белый цвет!

 

 

Сколько чашек в пачке масла?

В коробке масла 4 палочки. Каждая палочка — это 1/2 стакана сливочного масла или 8 столовых ложек. 2 пачки сливочного масла равны 1 стакану. Поскольку в коробке 4 палочки, это означает, что в каждой коробке 2 стакана масла.

Эта 5-минутная домашняя глазурь из масляного крема — лучшее, что вы когда-либо пробовали! Восторженные отзывы всех, кто его приготовил, о том, насколько он вкусный! Это гарантированно станет вашим рецептом!

 

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки густых взбитых сливок

Инструкции

  1. С помощью стационарного или ручного миксера взбейте сливочное масло до получения однородной кремовой массы.
  2. Добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз до полного растворения.
  3. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте густые взбитые сливки и хорошо перемешайте до полного перемешивания.
  5. Наполните кондитерский мешок и выдавите на торт или капкейки.

Информация о пищевой ценности:

Выход:

24

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 126 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 22 мг Натрия: 61 мг Углеводов: 14 г Волокна: 0 г Сахаров: 14 г Белков: 0 г

Первоначально опубликовано: 15 июля 2015 г.

Фотографии и текст обновлены: июль

Рецепт адаптирован из Food Network

 

Делиться заботой!

Рецепт домашней глазури из масляного крема (+ видео!)

Если вы ищете лучший способ украсить свои любимые пирожные, печенье, пирожные и многое другое, обратите внимание на этот рецепт ванильного масляного крема ! Зачем брать купленную в магазине слизь, если можно приготовить ее свежей на собственной кухне? И если у вас есть дети, они захотят сделать все, чтобы помочь, как и мои!

Лучший рецепт кремовой глазури

Всего из 5 простых и полезных ингредиентов вы будете на пути к приготовлению лучших вкусных угощений с непревзойденной глазурью из масляного крема.Раньше я покупала эти вещи в магазине, пока не посмотрела повнимательнее на этикетки. То, что там находится, серьезно поднимет ваши брови. Порадуйте своих родных и друзей вкусными десертами, приготовив глазурь для тортов самостоятельно!

Рецепт легкой глазури с масляным кремом

Ингредиенты для этого простого рецепта глазури легко найти где угодно, и, возможно, они уже есть у вас на кухне. Всего за 20 минут у вас будет лучший рецепт масляного крема, который только можно найти. Как только вы сделаете этот рецепт ванильной глазури, вы станете профессионалом и сможете приготовить его разными способами с разными вкусами.Вы захотите использовать этот рецепт глазури для торта на всех своих любимых десертах!

Ингредиенты для глазури масляного крема
  • Несоленое сливочное масло . Пусть этот материал достаточно размякнет, чтобы с ним было легче работать.
  • Сахарная пудра – Делает этот рецепт глазури для кексов сладким и вкусным. Это ключевой ингредиент в любом рецепте глазури из сахарной пудры, который добавляет сладости, сохраняя при этом гладкую текстуру.
  • Экстракт ванили . Выберите прозрачный сорт, который добавит еще один вкус к вашему рецепту ванильной глазури.
  • Густые сливки — это будет часть «Сливки» в вашем «Сливочном креме».
  • Щепотка соли . Все остальные ингредиенты были бы слишком сладкими без небольшого количества соли, чтобы сбалансировать глазурь торта.

Как приготовить глазурь из масляного крема с нуля

На самом деле всю работу делает ваш микшер. Положите размягченное масло в большую миску и взбивайте на средней скорости в течение 7-8 минут.Как только смесь станет светлой, уменьшите скорость до минимума, затем медленно добавьте соль и сахарную пудру. Постоянно взбивайте, чтобы сахар полностью растворился. Затем добавьте густые сливки и ваниль на медленном огне, пока все не смешается. После этого включите его на средне-высокий еще на 5-6 минут. Вы можете отрегулировать консистенцию с помощью более густых сливок, пока ваша домашняя глазурь не достигнет желаемой консистенции. Положите ванильную глазурь в кондитерский мешок и заморозьте сколько душе угодно!

Масляный крем — мой любимый аксессуар.
Меган

Советы и рекомендации экспертов для идеальной глазури масляного крема каждый раз
  • Используйте насадку-венчик на миксере . Так глазурь для торта станет более воздушной.
  • Размягчить масло . В идеале, потушите его за 3 часа до того, как вы собираетесь делать глазурь из масляного крема для торта.
  • Сначала сделайте его пушистым . Только когда масло станет воздушным, можно начинать добавлять сахар.
  • Попробуйте просеять сахар . Это усилит воздушную текстуру вашей глазури.

Какие бывают три вида масляного крема?

Несмотря на то, что существует множество глазурей из масляного крема, три самых популярных из них — американский масляный крем, итальянский масляный крем с безе и швейцарский масляный крем с безе.

Какой самый лучший масляный крем? Американский масляный крем

— один из лучших вариантов, потому что он насыщенный и сладкий, и все его просто обожают!

Какой масляный крем лучше всего подходит для тортов?

Швейцарский масляный крем с безе часто считается лучшим масляным кремом для тортов, потому что он хорошо распределяется и хорошо сбалансирован.

Какой масляный крем лучше всего подходит для капкейков? Американский масляный крем

, как правило, предпочтительнее для кексов, потому что они не должны иметь такую ​​же гладкую текстуру, как целый торт.

Какой масляный крем самый нежный?

Швейцарское безе — самый нежный вид масляного крема. Он отлично подходит для тортов, потому что оставляет профессиональный финиш.

Какой масляный крем лучше всего подходит для смазывания? Американский масляный крем

, который вы найдете в этом рецепте, лучше всего подходит для смазывания.Вы захотите добавить его во все свои десерты!

Какой масляный крем используют профессионалы?

Среди плюсов обычно выбирают масляный крем со швейцарской меренгой из-за его гладкой текстуры. Он имеет более маслянистый вкус и гораздо менее сладкий.

Как сделать глазурь из масляного крема?

Этот рецепт глазури из масляного крема должен быть приготовлен либо с помощью стационарного миксера, либо с помощью ручного миксера. Чтобы собраться таким образом, требуется время, поэтому представьте, что вы пытаетесь сделать все это вручную! Ой!

Как приготовить глазурь без сахарной пудры?

Вы можете использовать сахарный песок, если вы в крайнем случае, но используйте немного меньше, чем указано в рецепте.Правда, текстура будет немного другой. Вы также можете использовать кухонный комбайн, чтобы сделать сахарную пудру из этого сахарного песка.

Как приготовить масляный крем для торта?

Если вы хотите приготовить глазурь из масляного крема для торта, все, что вам нужно сделать, это следовать этому рецепту. Это очень просто из-за простых ингредиентов, и ваш миксер действительно тот, кто сделает всю работу.

В чем разница между глазурью и глазурью?

Глазурь, как правило, тоньше, и ее можно сбрызнуть или нанести на ваши угощения.Глазурь гуще и насыщеннее и не блестит, как глазурь.

В чем разница между масляным кремом и глазурью?

Buttercream — это глазурь, приготовленная на основе масла и густых сливок, отсюда и название. Это один из самых популярных видов глазури, и есть несколько вариантов масляного крема, которыми можно наслаждаться.

В чем разница между глазурью из сливочного крема и глазурью из сливочного крема?

Разница в консистенции.Глазурь из масляного крема густая и густая, в то время как глазурь имеет консистенцию, более жидкую по своей природе.

Как приготовить кремовую глазурь?

Густые сливки, экстракт ванили и сахарная пудра — все, что нужно для приготовления кремовой глазури.

Какая глазурь лучше всего подходит для украшения тортов? Королевская глазурь

, пожалуй, лучше всего подходит для украшения тортов, потому что она очень проста благодаря своей консистенции. Вы будете лучше контролировать процесс украшения.

Какая глазурь лучше всего подходит для кексов?

Сливочный крем — лучшее, что можно нанести на капкейки. Ничто не сравнится с этим легким, воздушным и сладким вкусом, чтобы завершить их!

Как хранить кремовую глазурь?

Кремовую глазурь нужно хранить в холодильнике. Поместите его в герметичный контейнер, и это поможет ему лучше храниться.

Как долго держится глазурь из сливочного крема?

Кремовая глазурь может храниться в вашем холодильнике до 2 недель.Просто знайте, что вы должны довести его до комнатной температуры и повторно взбить перед использованием.

Можно ли заморозить глазурь из сливочного крема?

Да, и это отличная идея, если у вас много выпечки на дни рождения и другие мероприятия. Это продлится несколько недель, поэтому, если у вас есть пара недель между вечеринками, это отличный способ использовать вашу щедрость глазури с пользой.

Как разогреть глазурь из масляного крема?

Все, что вам нужно сделать, это дать ему нагреться до комнатной температуры.После этого снова взбейте его, чтобы вернуть к жизни, и начните глазировать все, что вам нравится!


Смотреть, как приготовить глазурь из масляного крема (видео)

Этот классический рецепт домашней глазури с масляным кремом является идеальной начинкой для капкейков и тортов. Он идеально сбалансирован с насыщенной кремовой текстурой, которую любят все!

  • 3 1/2 палочки несоленого сливочного масла (размягченного)
  • 1 1/2–2 фунта сахарной пудры
  • 1 1/2 ст. л. прозрачного ванильного экстракта
  • 3–4 ст.
    • В большой миске взбейте размягченное сливочное масло на средне-высокой скорости в течение 7-8 минут до светлого цвета.Уменьшите скорость взбивания до минимума и медленно добавьте соль и сахарную пудру, непрерывно взбивая, чтобы сахар полностью растворился. Добавьте густые сливки и ваниль на низкой скорости до полного растворения. После полного смешивания снова включите миксер на средне-высокую скорость взбивания еще на 5-6 минут. Регулируйте консистенцию добавлением густых сливок, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Добавить в кондитерский мешок и отсадить по желанию.

    калорий: 329 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 1 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 3 мг | Калий: 7 мг | Сахар: 56 г | Витамин А: 377 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

    Другие рецепты глазури:

    Домашняя шоколадная глазурь — Придирчивый вкус

    Делимся нашей любимой домашней шоколадной глазурью сегодня! Этот шоколадный масляный крем идеально подходит для ваших тортов и капкейков… и даже ложками! Очень хорошо!

    Домашняя шоколадная глазурь

    Каждый должен знать, как приготовить хорошую шоколадную глазурь! У меня есть только рецепт для вас.Этот простой рецепт масляного крема идеально подходит для ваших тортов и кексов!

    Попробуйте и мою глазурь из сливочного сыра с корицей! Подпишитесь на Picky Palate в Instagram, чтобы ежедневно получать вдохновение от рецептов.

    Ингредиенты для шоколадной глазури

    • сливочное масло
    • несладкий какао-порошок
    • молоко
    • чистый экстракт ванили
    • сахарная пудра

    Как приготовить домашнюю шоколадную глазурь

    1. Для приготовления глазури поместите сливочное масло в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь.Варить и помешивать, пока не растает, затем добавить какао-порошок. Взбейте до однородности. Снимите с огня и переложите в миску среднего размера. Дайте шоколаду остыть в течение 10 минут. Когда немного остынет, добавьте молоко/ваниль и сахарную пудру, чередуя, пока все не будет использовано или глазурь не приобретет желаемую консистенцию.

    Используйте свою любимую маленькую кастрюлю, чтобы растопить масло и какао-порошок. Взбивайте до однородности и загустения. Занимает всего минуту или две.

    Рецепт глазури с шоколадным масляным кремом

    Переложите шоколад в большую миску и дайте ему остыть в течение 5-10 минут.

    Мне нравится использовать электрический миксер для приготовления глазури, вы можете использовать венчик и делать это вручную. Вы также можете использовать стационарный миксер с насадкой-венчиком.

    Отсюда вы добавите немного сахарной пудры, перемешайте, затем добавьте молоко… продолжайте чередовать.

    Продолжайте чередование до тех пор, пока ингредиенты не будут использованы или пока не будет достигнута правильная консистенция.

    Совершенство шоколадной глазури!

    Идеи сервировки

    Используйте эту сливочно-шоколадную глазурь для своих любимых тортов, капкейков, печенья….вы называете это, это вкусно сверху или между ними.

    Как хранить остатки

    Храните остатки глазури в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Лучше всего повторно подавать при комнатной температуре.

    Домашняя шоколадная глазурь

    Эта домашняя шоколадная глазурь проста в приготовлении и очень вкусна на ваших тортах и ​​капкейках.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Порций: 12

    калорий: 229.23ккал

    Автор: Дженни

    Стоимость: $8

    Распечатать Приколоть Показатель

    Ингредиенты

    • 1 пачка соленого сливочного масла
    • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
    • 5-6 стаканов сахарной пудры
    2
2 2

1/2 стакана молока

Инструкции

  • Для приготовления глазури поместите масло в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Варить и помешивать, пока не растает, затем добавить какао-порошок. Взбейте до однородности.Снимите с огня и переложите в миску среднего размера. Дайте шоколаду остыть в течение 10 минут. Когда немного остынет, добавьте молоко/ваниль и сахарную пудру, чередуя, пока все не будет использовано или глазурь не приобретет желаемую консистенцию. Нанесите иней на охлажденные пирожные, а затем украсьте мини-M&M’s. Подавать комнатной температуры.

Питание

Калорийность: 229,23 ккал | Углеводы: 58,06 г | Белок: 1,12 г | Жир: 0,97 г | Насыщенные жиры: 0,48 г | Холестерин: 0,18 мг | Натрий: 20,89 мг | Калий: 81.92 мг | Клетчатка: 1,83 г | Сахар: 53,92 г | Кальций: 23,55 мг | Железо: 0,78 мг

Ключевые слова: лучшая глазурь из масляного крема, лучший рецепт глазури из масляного крема, масляный крем, глазурь из масляного крема, рецепт глазури из масляного крема, шоколадный масляный крем, рецепт шоколадного масляного крема, шоколадная глазурь, рецепт шоколадной глазури, домашняя шоколадная глазурь, домашний рецепт шоколадной глазури

Приколите к доске ваших любимых рецептов

Лучший рецепт домашней глазури из сливочного крема

Нужен рецепт идеальной домашней глазури из сливочного крема для торта на следующий день рождения или капкейков, которые вы готовите? У меня есть! Это мой ход на дни рождения!

Это рецепт, который я использую для тортов и капкейков с 1999 года. Рецепты глазури из масляного крема намного проще приготовить в домашних условиях, чем вы могли подумать.

Ингредиенты:

Если вы любите сладкие рецепты, такие как моя глазурь со сливочным кремом, держу пари, вам понравится сырное печенье с шоколадным кремом моего мужа . Такой мягкий и такой хороший!

Взбейте масло и шортенинг электрическим миксером, пока они хорошо не перемешаются. Автономный микшер работает лучше всего. Это тот, который у меня есть и ЛЮБЛЮ!

 


Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.На этом этапе ваша глазурь должна выглядеть так:

Постепенно добавляйте сахар по одной чашке за раз, хорошо взбивая на средней скорости. Остановитесь между каждой чашкой, чтобы почистить стенки и дно чаши.

Глазурь начнет подсыхать, вы можете постепенно добавлять молоко или густые взбитые сливки. Продолжайте перемешивать, пока все не станет пушистым и гладким. Если вы хотите покрасить глазурь, это этап, на котором вы можете это сделать. Просто добавьте гелевый краситель и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы.

 

 Теперь вы можете поместить глазурь в пакет для украшения кексов или глазури для торта.

Абсолютно ням!

Загляните к моим друзьям Кексы OREO с глазурью из мятно-масляного крема . УДИВИТЕЛЬНО!

 


Шоколадная глазурь с масляным кремом

Хотите рецепт шоколадной глазури из сливочного крема ? Я люблю, люблю, люблю эту! Я постоянно использую это!

 

 

 

 

Домашняя глазурь из масляного крема

Выход: 12

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Это рецепт, который я использую для тортов и капкейков с 1999 года.Рецепты глазури из масляного крема намного проще приготовить в домашних условиях, чем вы могли подумать.

Инструкции

  1. Взбейте масло и шортенинг электрическим миксером, пока они хорошо не перемешаются. Автономная смесь r работает лучше всего. Это тот, который у меня есть и ЛЮБЛЮ!
  2. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности. На этом этапе ваша глазурь должна выглядеть так:
  3. Постепенно добавляйте сахар по одной чашке за раз, хорошо взбивая на средней скорости. Остановитесь между каждой чашкой, чтобы почистить стенки и дно чаши.
  4. Глазурь начнет подсыхать, вы можете постепенно добавлять молоко или густые взбитые сливки. Продолжайте перемешивать, пока все не станет пушистым и гладким. Если вы хотите покрасить глазурь, это этап, на котором вы можете это сделать. Просто добавьте гелевый краситель и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы.
  5. Теперь вы можете поместить глазурь в пакет для украшения кексов или глазури для торта.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 598 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 35 мг Натрия: 66 мг Углеводов: 76 г Волокна: 0 г Сахаров: 74 г Белков: 0 г

Вот рецепт идеального домашнего кекса , который идет рука об руку с рецептом глазури.

А вот и Еще 25 способов приготовить домашнюю глазурь для печенья, пирожных и кексов!

 

Больше идей для тортов, капкейков и вечеринок:

 

 

.

Автор: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.