Шкода активиа 2018 фото: Skoda Octavia 2018 , .

Содержание

Технические характеристики Skoda Octavia (Шкода Октавия)

Для просмотра технических характеристик выберите марку и модель автомобиля

Марка *:

МаркаACAcuraAixamAlfa RomeoAlpinaAlpineAMCArgoArielAroAsiaAston MartinAudiAustinAustin HealeyAutobianchiAutosanAviaBarkasBartolettiBAWBedfordBeijingBentleyBlonellBMWBOVABrillianceBristolBugattiBuickBYDCadillacCallawayCarbodiesCaterhamChanaChanganChangFengChangheCheryChevroletChryslerCitroenCizetaCoggiolaColeman MilneDaciaDadiDaewooDAFDaihatsuDaimlerDallasDatsunDe TomasoDeLoreanDerbiDerwaysDFSKDodgeDongFengDoninvestEagleEfiniExcaliburFAWFerrariFiatFiskerFordFotonFreightliner FSOFuqiGac GonowGeelyGeoGMCGonowGreat WallGrozHafeiHaimaHarley-DavidsonHavalHawtaiHindustanHINOHoldenHondaHowoHuangHaiHummerHurtanHyosungHyundaiInfinitiInnocentiInternationalInvictaIran KhodroIrbisIsderaIsuzuIVECOJACJaguarJCBJeepJiangnanJinbeiJMCKawasakiKiaKoenigseggKomatsuKTMLamborghiniLanciaLand RoverLandwindLDVLeaderFoxLexusLifanLincolnLoncinLotusLTILuxgenM1NSKMahindraMANMarcosMarlinMarussiaMarutiMaseratiMaxusMaybachMazdaMcLarenMegaMercedes-BenzMercuryMetrocabMGMinelliMiniMitsubishiMitsuokaMonte CarloMorganNAVECONeoplanNissanNobleNysaOldsmobileOpelOscaPaganiPanozPaykanPeroduaPeugeotPlymouthPontiacPorschePremierProtonPumaQorosQvaleRAFRavonReliantRenaissance CarsRenaultRolls-RoyceRonartRoverSaabSaleenSamandSamsungSantanaSaturnScaniaScionSEATSetraShifengShuangHuanSkodaSMASmartSokonSoueastSpectreSpykerSsangYongStelsSubaruSuzukiSymTalbotTataTatraTeslaTianmaTianyeTofasToyotaTrabantTriumphTVRVauxhallVectorVenturiVolkswagenVolvoVortexWartburgWestfieldWiesmannWulingXin KaiYamahaYuejinZastavaZXБАЗБелАЗБогданВАЗ (Lada)ВИСВТЗГАЗГуранЗАЗЗИЛИЖКАМАЗКрАЗЛиАЗЛуАЗМАЗМосквичМТЗПАЗСеАЗСМЗТагАЗУАЗУралХТЗЧТЗЯВА

Модель *:

Модель 1001000 MB105/120/130120112021203440/445/450CitigoFabiaFavoritFeliciaFormanGardeLauraOctaviaPraktikRapidRoomsterSuperbVOSYeti

Skoda Octavia 1 поколение Универсал 5-дв. технические характеристики


Skoda Octavia 1 поколение Лифтбэк 5-дв. технические характеристики

Skoda Octavia 2 поколение Универсал 5-дв. технические характеристики

Skoda Octavia 2 поколение RS универсал 5-дв. технические характеристики

Skoda Octavia 2 поколение Лифтбэк 5-дв. технические характеристики

Skoda Octavia 2 поколение RS лифтбэк 5-дв. технические характеристики

Skoda Octavia 2 поколение Scout универсал 5-дв. технические характеристики

Skoda Octavia 3 поколение Лифтбэк 5-дв. технические характеристики

Skoda Octavia 3 поколение Combi универсал 5-дв. технические характеристики

Skoda Octavia 3 поколение Combi RS универсал 5-дв. технические характеристики

Skoda Octavia 3 поколение Combi Scout универсал 5-дв. технические характеристики

1.8 TSI DSG 4×4 (180 л. с.) 2013 2015

Skoda Octavia 3 поколение RS лифтбэк 5-дв. технические характеристики

Skoda Octavia 1 поколение [рестайлинг] Универсал 5-дв. технические характеристики

Skoda Octavia 1 поколение [рестайлинг] Лифтбэк технические характеристики

Skoda Octavia 1 поколение [рестайлинг] RS универсал 5-дв. технические характеристики

Skoda Octavia 1 поколение [рестайлинг] Лифтбэк 5-дв. технические характеристики

1.4 MT (75 л. с.) 2000 2010
1.6 AT (102 л. с.) 2000 2010
1.6 MT (102 л. с.) 2000 2010
1.8 T AT (150 л. с.)
2000
2010
1.8 T MT (150 л. с.) 2000 2010
1.8 T MT 4×4 (150 л. с.) 2000 2010
1.8 T Euro IV MT (150 л. с.) 2000 2010
1.9 TDI AT (90 л. с.) 2000 2010
1.9 TDI Euro IV MT (101 л. с.)
2000 2010
1.9 TDI MT (130 л. с.) 2000 2010
1.9 SDI MT (68 л. с.) 2000 2010
1.9 TDI MT (90 л. с.) 2000 2010
1.9 TDI MT (110 л. с.) 2000 2010
2.0 AT (116 л. с.) 2000 2010
2.0 MT (116 л. с.) 2000 2010

Skoda Octavia 1 поколение [рестайлинг] RS лифтбэк 5-дв. технические характеристики

Skoda Octavia 2 поколение [рестайлинг] Лифтбэк 5-дв. технические характеристики

Skoda Octavia 2 поколение [рестайлинг] Combi универсал 5-дв. технические характеристики

Skoda Octavia 2 поколение [рестайлинг] Combi RS универсал 5-дв. технические характеристики

Skoda Octavia 2 поколение [рестайлинг] Combi Scout универсал 5-дв. технические характеристики

Skoda Octavia 2 поколение [рестайлинг] RS лифтбэк 5-дв. технические характеристики

Технические характеристики Skoda Octavia (Шкода Октавия). На этой странице вы найдете характеристики различных модификаций Skoda Octavia: типы кузова, год выпуска, клиренс и прочие особенности.

2018 Skoda Octavia RS 245

1

К Шкодам у меня двоякое отношение. Как и к Вольво. С одной стороны — вроде равнодушен к ним. Как минимум, восторга, как Мерседес или БМВ, они не вызывают. Но с другой стороны, стильные машины. Шкода отошла от своего дизайна 2000-х, причем в правильном направлении.

2

Просто шикарно, как фанат Шкоды вам заявляю. моя прелесть)

3

«фанат Шкоды» — примерно как «японский хоккеист»: вроде бы в природе существует, но его никто не видел.

4

Да почему же. Есть свой шарм ввиду более дешевой альтернативы Ауди, которую можно бюджетно раздуть сил так до 400 даже на 1,8 моторе. Только брать нужно на полном приводе, до сотки будет пулять секунды за 4. Другое дело, что все это мероприятие довольно быстро отрыгнет, но это уже совсем другая история.

5

Твинки, я смотрю, со временем ты машины стал оценивать по канонам комнатного стритрейсинга — докуда её можно раздуть, насколько это сложно и сколько она после этого проживёт. А вопросом, нахуахуа это вообще делать, как-то не задаёшься. 🙂 По машине — выглядит офигенно, как и большинство современных Шкод. Вот что они под крылом Фольксвагена умеют делать великолепно, так это дизайн. Очень яркий автомобиль с отчётливым налётом спортивности, хотя и семейный седан всего лишь. Только топовой версии всё ж пошёл бы полный привод, тут я с предыдущим оратором согласен: раз уж позиционируют эту модель как спортивную, негоже на дешманском FWD её держать. Это хот-хэтчам позволительно, у них классовый признак такой, а седану передний привод нужен как собаке пятая нога.

6

А вот и не угадал. Чисто со стороны наблюдаю. Но другие-то этим занимаются и им реально в кайф, когда Шкода на 1.8 натягивает какие-нибудь М-ки заднеприводные на 500+ сил и так далее. Потому что стейдж 3 на 1.8 ген 3 мотор делается за 100к деревянных. И учитывая то, сколько таких «шкодистов» развелось, то там уже своя субкультура судя по всему. Вот и я пишу, что фанат Шкоды явление отнюдь не редкое.

Самые удобные и интересные функции SKODA OCTAVIA

Шкода Октавия А7 – вместительный и комфортный автомобиль.

ŠKODA OCTAVIA: вы уверены, что знаете все фишки этой модели? Про большой багажник, скребок для льда и зонт под пассажирским сиденьем слышали многие. А про то, что автомобиль может узнать своего владельца и настроить под него режим движения и параметры климат- системы? Кто знает, что передние фары отслеживают положение руля и дополнительно освещают повороты? Какие еще секреты конструкторы разместили в ŠKODA OCTAVIA далее в статье.

Проводя в автомобиле много времени, начинаешь помимо скорости и безопасности искать и ценить в нем удобство и комфорт. Это то, с чем рядовой собственник авто сталкивается постоянно. Конструкторы из Чехии уже более 120 лет создают уют для водителя и пассажиров, который строится из тысячи интуитивно понятных решений. При этом многие из них замечаешь, только садясь за руль. Протестируем, что на практике означает фирменный подход Simply Clever[1] в ŠKODA OCTAVIA, которую оценили владельцы нескольких поколений модели.

Умные решения для водителя

Управлять современной ŠKODA OCTAVIA комфортно. В этом заслуга не только различных современных технологий, но и особого внимания производителя к организации комфортных условий управления автомобилем:

— Многофункциональное рулевое колесо снабжено электроподогревом, который включается простым нажатием кнопки.

— У передних фар есть функция освещения поворота, позволяющая осветить темные участники дороги. Система отслеживает движение руля и работает при включенном переднем или дальнем свете.

— Персонализация. Автоматика авто по ключу определяет индивидуальные предпочтения водителя. К трем ключам сохраняются и привязываются настройки: аудиосистемы, особенности положение кресла, режим работы климат-системы и выбранный профиль движения в Driving Mode Select[2].

— Скребок для льда. Разместив его с внутренней стороны крышки бензобака, конструкторы ŠKODA избавили владельцев модели от необходимости искать его.

Эргономика салона на принципах Simply Clever

Принципы умных решений нашли максимальное воплощение в организации внутреннего пространства ŠKODA OCTAVIA2018. В интерьере автомобиля конструкторы спроектировали множество отделений и вещевых ниш, в которые удобно положить все необходимое.

Шкода Октавия 1 6: фото салона.

Между передними сиденьями находится универсальный органайзер, в котором расположены:

— Держатель для телефона. Смартфон надежно закреплен в нем во время движения и всегда находится в зоне доступа;

— Отсек для ключей;

— Монетница: се мелкие вещи размещаются в одном месте;

— Подстаканник. Теперь стаканчик с кофе или бутылочку с водой можно открыть и закрыть одной рукой. Водителю не придется отвлекаться от дороги или просить пассажира помочь ему.

В просторной нише передней двери свободно помещается 1,5 литровая бутылка и переносной контейнер для мусора, преимущество которого поймут те, кто путешествует в автомобиле с ребенком.

Ситуацию, когда внезапно начавшийся дождь может промочить одежду, трудно представить для владельцев ŠKODA OCTAVIA. Они всегда знают, что в машине есть зонт, который удобно расположен в своем отделении под креслом переднего пассажира.

Отдельно инженеры позаботились о тех, кто сидит на втором ряду. Задний диван оборудован центральным подлокотником, в котором предусмотрен держатель для двух напитков. Два USB[3]- разъема и одна розетка на 230В помогут зарядить планшеты и смартфоны тех членов семьи, кто путешествует сзади. А воздуховоды, размещенные в тыльной части подлокотника Jumbo Box[4], отвечают за комфортный климат.

Трансформация салона

Большой багажник Шкода Октавия в Волгограде

В OCTAVIA перевозить грузы удобно не только из-за большого багажника (568 л в стандартном положении), но и благодаря ряду особенностей:

— Дистанционное складывание сидений. Кнопка в багажном отделении помогает сложить задние сиденья. Теперь, если при погрузке что-то не умещается, не надо бегать вокруг машины, достаточно нажать эту кнопку и продолжить размещать вещи;

— Складывающаяся спинка переднего пассажирского сиденья. Благодаря данной опции внутри ŠKODA OCTAVIA A7 есть, где разместить вещи длинной до 2,9 м.;

— Фиксаторы CARGO[5]. Не всегда удается полностью занять все пространство багажника, в этом случае помогут фирменные фиксаторы для груза, которые предотвратят перемещение предметов во время движения. Если в них нет нужны, то они легко убираются за колесные арки.

Добавим к этом двухсторонний ковер и складную полку в багажном отделении. В машине можно перевозить вещи разного объема и веса.

Познакомиться лично с «фишками» ŠKODA OCTAVIA и пройти тест-драйв можно у официального дилера ŠKODA компании «Волга-Раст-Октава»: тел: +7 (8442) 55 23 55, ул.К.Либкнехта, 19а.

[1] Симпли Клевер

[2] Драйвинг Моде Селект

[3] ЮСБ

[4] Джумбо Бокс

[5] Карго

Реклама.

TMBJG9NE3K0066666: История автомобиля SKODA OCTAVIA 2018 года

TMBJG9NE3K0066666: История автомобиля SKODA OCTAVIA 2018 года | Вф.вин

Информация

  • ВИН: TMBJG9NE3K0066666
  • Производитель:Шкода
  • Модель: Октавия
  • Год:2018
  • Цвет:
  • Пробег: км 48 421
  • Основной урон:
  • Вторичный урон:
  • Тип топлива:
  • Привод:
  • Объем двигателя:
  • Трансмиссия:
  • Состояние:
  • Тип документа:
  • Ключи:
  • Оценочная стоимость автомобиля:
  • долларов США
  • Ориентировочная стоимость ремонта:
  • долларов США
  • Номер лота AutoRola: 11859905
  • Продавец:
  • Дата продажи/действительность данных лота:

Подробная история

Источник Лот/Запись Пробег Дата продажи/актуальности Урон / Примечание #
АвтоРола 11859905 км 48 421 29-10-2020

Расшифровать VIN

  • ВИН: TMBJG9NE3K0066666
  • Марка:
  • Модель:
  • Год:
  • Производитель:
  • Серия
  • :
  • Тип автомобиля:
  • Страна завода:
  • Название производителя:
  • Состояние завода:
  • Идентификатор производителя:
  • Идентификатор производителя:
  • Тип кузова прицепа:
  • Двери:
  • Тип привода:
  • Цилиндры двигателя:
  • Двигатель л.с.:
  • Двигатель кВт:
  • Тип топлива Первичный:
  • Конфигурация двигателя:

Skoda Octavia Изображения [HD]: Фотогалерея интерьера и экстерьера Skoda Octavia

1/37

Skoda Octavia Images [HD]: Фотогалерея интерьера и экстерьера Skoda Octavia — DriveSpark/photos/skoda-octavia-images-916/

2/37

Skoda Octavia Images [HD]: Фотогалерея интерьера и экстерьера Skoda Octavia — DriveSpark/photos/skoda-octavia-images-916/#photos-1

3/37

Skoda Octavia Images [HD]: Фотогалерея интерьера и экстерьера Skoda Octavia — DriveSpark/photos/skoda-octavia-images-916/#photos-2

4/37

Skoda Octavia Images [HD]: Фотогалерея интерьера и экстерьера Skoda Octavia — DriveSpark/photos/skoda-octavia-images-916/#photos-3

5/37

Skoda Octavia Images [HD]: Фотогалерея интерьера и экстерьера Skoda Octavia — DriveSpark/photos/skoda-octavia-images-916/#photos-4

6/37

Skoda Octavia Images [HD]: Фотогалерея интерьера и экстерьера Skoda Octavia — DriveSpark/photos/skoda-octavia-images-916/#photos-5

Нет файлов cookie | Дейли Телеграф

Обратите внимание, что, заблокировав некоторые или все файлы cookie, вы можете лишиться доступа к определенным функциям, контенту или персонализации.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой в ​​отношении файлов cookie.

Чтобы включить файлы cookie, следуйте приведенным ниже инструкциям для вашего браузера.

Приложение Facebook: открытие ссылок во внешнем браузере

Существует определенная проблема, связанная с тем, что встроенный в приложение Facebook браузер периодически отправляет запросы на веб-сайты без ранее установленных файлов cookie. Похоже, это дефект браузера, который скоро будет устранен. Самый простой способ избежать этой проблемы — продолжать использовать приложение Facebook, но не использовать браузер в приложении.Это можно сделать с помощью следующих шагов:

1. Откройте меню настроек, щелкнув меню гамбургера в правом верхнем углу
. 2. Выберите «Настройки приложения» в меню
. 3. Включите параметр «Ссылки открываются извне» (при этом будет использоваться браузер устройства по умолчанию)

Включение файлов cookie в Internet Explorer 7, 8 и 9
1. Откройте Интернет-браузер
. 2. Щелкните Инструменты > Свойства обозревателя > Конфиденциальность > Дополнительно
. 3.Проверить переопределить автоматическую обработку файлов cookie
4. Для основных файлов cookie и сторонних файлов cookie нажмите Принять
. 5. Нажмите OK и OK

.

Включение файлов cookie в Firefox
1. Откройте браузер Firefox
. 2. Щелкните Инструменты > Параметры > Конфиденциальность > Использовать пользовательские настройки для истории
. 3. Установите флажок Принимать куки с сайтов
. 4. Установите флажок Принимать сторонние файлы cookie
. 5. Выберите Хранить до: истечет срок их действия
. 6. Нажмите ОК

.

Включение файлов cookie в Google Chrome
1.Откройте браузер Google Chrome
. 2. Нажмите «Инструменты» > «Параметры» > «Параметры конфиденциальности» > «Под капотом» > «Настройки содержимого»
. 3. Установите флажок Разрешить установку локальных данных
. 4. Снимите флажок Блокировать установку сторонних файлов cookie
. 5. Снимите флажок Очистить файлы cookie
. 6. Закрыть все

Включение файлов cookie в мобильном Safari (iPhone, iPad)
1. Перейдите на главный экран, нажав кнопку «Домой» или разблокировав телефон/iPad
. 2. Выберите значок Настройки.
3. Выберите Safari в меню настроек.
4. Выберите «принять файлы cookie» в меню Safari.
5. Выберите «из посещенных» в меню «Принять файлы cookie».
6. Нажмите кнопку «Домой», чтобы вернуться на главный экран iPhone.
7. Выберите значок Safari, чтобы вернуться в Safari.
8. Прежде чем изменение настроек cookie вступит в силу, необходимо перезапустить Safari. Чтобы перезапустить Safari, нажмите и удерживайте кнопку «Домой» (около пяти секунд), пока дисплей iPhone/iPad не погаснет и не появится главный экран.
9. Выберите значок Safari, чтобы вернуться в Safari.

.

Автор: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.