Новая буханка: изображения и все подробности :: Autonews

Содержание

УАЗ «Буханка» Автобус 2206 | Официальный дилер «Планета Авто» в Челябинске

Обзор УАЗ «Буханка» Автобус 2206

9 мест, просторный аскетичный салон, высокая проходимость — вот лаконичный портрет автобуса 2206, именуемого в народе «буханка». Внешность этого УАЗа осталась прежней — с момента схода с конвейера первых образцов. Начинка изменилась, но незначительно — машину по-прежнему можно отремонтировать самостоятельно, а запчасти на нее финансово доступны и всегда есть у дилеров.

Технические характеристики

В городе эта машина смотрится как раритет. Когда садишься за руль, то возникают ни с чем несравнимые ощущения. Автобус 2206 — исключительно сельский житель, хотя в городах он по-прежнему используется для самых разных целей. На его базе выпускаются и другие разновидности УАЗ — кареты скорой помощи (3962), фургоны (3741), грузопассажирская модель (3909, 39625).

Плюсы автобуса очевидны:

  • Компактность при хорошей пассажировместимости. Габаритные размеры: длина — 4,363 м, ширина по зеркалам — 2,17 м, высота — 2,064 м, колесная база — 2,3 м, клиренс (минимальный) — 20,5 см.
  • Универсальность — 11 человек вместе с грузом может вместить эта машина. Ее грузоподъемность — 0,865 т.
  • Высокая проходимость. Автобус проедет там, где нет дорог, преодолеет брод, заберется на крутой уклон.

По части комфорта УАЗ был и остается спартанским автомобилем. Однако в сравнении с моделями прошлых лет салон стал уютнее — 2 отопителя (для водителя и переднего пассажира), освещение, удобная форма кресел, хорошая обивка. На задней двери есть поручень. В салоне установлен легкий столик простой конструкции, который легко разобрать, чтобы освободить дополнительное место для груза. Опционально доступен подогрев передних сидений и пакет «Комфорт», включающий раздвижные форточки в салоне.

В управлении автобус понятен и покладист. Единственное, к чему нужно привыкнуть — к небольшому люфту руля, а также к жесткости подвески. Максимальная скорость — 127 км/ч. На автомобиле установлен бензиновый 4-цилиндровый 2,7-литровый 112,5-сильный двигатель, который потребляет всего 9 л на 100 км при постоянной скорости 60 км/ч. Работает на бензине  ЕВРО-5.

Комплектации и цены

Здесь без вариантов. УАЗ 2206 продается в единственной комплектации. Дополнительные опции подбираются в конфигураторе на сайте официального дилера. Обратите внимание — можно увеличить внедорожный потенциал машины при помощи установки заднего моста «Спайсер» с блокировкой дифференциала. Это дополнительная опция за отдельную плату.

Новый UAZ «Буханка» Автобус от официального дилера

В автосалон «Планета Авто» представлены УАЗы новые и с пробегом. Для уточнения информации по спецпредложениям и записи на тест-драйв, звоните — менеджеры проконсультируют по всем вопросам.

Технические характеристики УАЗ СГР «Буханка» (UAZ-3303, UAZ-3909, UAZ-39094, UAZ-2206) у официального дилера в Москве

Кузов
Колесная формула 4×4
Количество мест 2 или 5
Длина, мм 4390
Ширина, мм 1940
Высота, мм 2064
Колесная база, мм 2300
Дорожный просвет, мм 205
Глубина преодолеваемого брода, мм 500
Масса снаряженного а/м, кг 1805 для закрытого фургона
1920 для остекленного фургона
Полная масса, кг 2730 для закрытого фургона
2845 для остекленного фургона
Грузоподъемность, кг 925
Двигатель
Двигатель Бензиновый, ЗМЗ-40911.10
Топливо Бензин с октановым числом не менее 92
Рабочий объем, л 2 693
Максимальная мощность, л.с. (кВт) 112,2 (82,5) при 4250 об/мин
Максимальный крутящий момент, Н·м 198 при 2500 об/мин
Максимальная скорость, км/ч 127
Расход топлива при 60 км/ч, л / 100 км 9,0
Расход топлива при 80 км/ч, л / 100 км 11,2
Емкость топливных баков, л 77
Шасси
Коробка передач 5-ступенчатая, механическая
Раздаточная коробка 2-ступенчатая с отключением привода переднего моста
Тормозная система Двухконтурная, с вакуумным усилителем, передняя дисковая, задняя барабанная)
Шины 225/75 R16

Новая «буханка»: УАЗ дразнит, а народ устал ждать

Ульяновский автозавод опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети ВКонтакте очередной вариант дизайна новой «буханки».

За первое полугодие 2020-го продажи «буханок» в России, которые официально называются УАЗ СГР (старый грузовой ряд), составили 4138 шт., что на 40,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Падение спроса, однако, не означает скорое появление преемника, потому что денег на него у завода нет — дай бог довести до конвейера проект «русского Prado», который, по слухам, забуксовал и дебютирует не раньше чем чрез два года.

Между тем фантазии на тему новой «буханки» не иссякают, и УАЗ сам их культивирует, публикуя в соцсетях картинки от независимых дизайнеров. Автор представленных здесь компьютерных рисунков — Андрей Давыдов, промышленный дизайнер широкого профиля. В своём варианте новой «буханки» он сохранил вагонную компоновку автомобиля и общие пропорции кузова (вплоть до угла наклона ветрового стекла), но при этом значительно увеличил габаритную длину. Плоские боковины сочетаются с рельефными колёсными арками. От классических круглых фар дизайнер отказался, но пластика передка такова, что «буханка» всё же узнаётся и выглядит, надо сказать, весьма агрессивно.

УАЗ спросил у пользователей ВКонтакте, нравится ли им вариант дизайна «буханки» от Андрея Давыдова, и более половины опрошенных оценили его положительно, но в комментариях многие справедливо отметили, что вагонная компоновка — это позавчерашний день и никуда не годится с точки зрения пассивной безопасности.

Любопытно, что в Германии компания Electric Brands недавно представила проект eBussy, внешне очень похожий на классическую «буханку» — даже круглые фары имеются. У eBussy тоже вагонная компоновка, но сертифицирована эта машина будет как тяжёлый квадрицикл, а значит на неё не будут распространяться автомобильные правила безопасности. Серийный выпуск eBussy обещают начать в следующем году.

Что до российской новой «буханки», то её мы вряд ли увидим, картинки так и останутся картинками — даже у пользователей ВКонтакте на сей счёт уже не осталось никаких иллюзий. Зато СГР, несмотря на скромный спрос, будет жить ещё долго.

Обзор новой модели УАЗ «Буханка» 2020 года

Дизайн — ничто, практичность — все! Эта фраза однозначно смогла бы стать рекламным слоганом легендарной «Буханки», с 1958 года предлагающей максимум проходимости и утилитарности за минимум денег. Короткие свесы, полноценный рамный кузов и полный привод с блокировками и пониженным рядом — то, за что этот автомобиль ценят уже более 60 лет.

 

 

Видеообзор УАЗ Буханка

 

Экстерьер

Ничто так не характеризует эту машину, как ее народное название. Использованная здесь вагонная компоновка максимально эффективно использует внутренний объем, заданный габаритами машины, а размещение двигателя в салоне улучшает развесовку по осям. Портрет «Буханки» в цифрах — это 205 миллиметров дорожного просвета до нижней точки мостов и полуметровая максимальная глубина преодоления брода на штатной резине. Эта машина создана, чтобы работать, а не красоваться на городском асфальте.

Но главное здесь не во внешности. Притчей во языцех, увы, в свое время для «Буханок» стало низкое качество окраски. Многочисленные жалобы на коррозию восприняты заводом адекватно: теперь при окраске используется современный грунт, гораздо лучше защищающий машину.


Легендарная «Буханка»

 

Интерьер

Былая аскетичность машины сохранилась, но производитель все-таки сделал машину удобнее по сравнению с привычными «классическими» версиями утилитарного фургончика. Спидометр по-прежнему расположен по центру, но лучше читается, а его показания дополняет встроенный экран бортового компьютера. Обивка предельно проста и утилитарна, дверные ручки внутри все так же нехитры — но зато сиденья в салоне стали удобнее, как опция предлагается заводской подогрев.

Ощутимо улучшилась и шумоизоляция моторного кожуха, с чем у старых «буханок» были общеизвестные проблемы. Да и сам 16-клапанный мотор объемом 2,7 литра работает заметно тише старой доброй карбюраторной «четверки». Старая жесткая «баранка» заменена новым рулем — он мягче сам по себе, а работа с ним комфортнее благодаря гидроусилителю.

Технические характеристики

Но выбирают «Буханку» не за богатое оснащение или современные навороты. Начнем с двигателя — слегка дефорсированный в сравнении с «Патриотом» ЗМЗ-40911.10 ЕВРО-5, выдающий 112 лошадиных сил, по-прежнему не заставляет машину поражать динамикой, но ей это и не нужно — зато его 198 ньютон-метров крутящего момента доступны уже на 2500 об/мин.

Пятиступенчатая механическая коробка передач сблокирована с двухступенчатой раздаткой. Блокировка дифференциала заднего моста — производства Eaton, сами мосты — классической неразрезной конструкции без колесных редукторов («колхозные»). Постоянный привод традиционно задний, передняя ось подключается по необходимости.

Старая рама дополнительно усилена. Для современной «Буханки» максимальная паспортная грузоподъемность составляет 861 килограмм. Что же до перевозки грузов, то с этим у автомобилей-однообъемников вагонной компоновки никогда не было проблем. Литры? Никак нет: полезный объем кузова автомобиля измеряется кубометрами, доступный максимум — 3,1 м3.

Архаичные передние барабанные тормоза заменены вентилируемыми дисковыми. Теперь «Буханка» заметно увереннее держится в городском потоке, пока не вырвется в свою настоящую стихию, а после преодоления бродов торможение восстанавливается быстрее. Легче стало и обслуживание тормозной системы.

Впрыск топлива позволил довести расход горючего до приемлемых цифр в сравнении со старыми поколениями ульяновского «всепроходимца». В городском цикле расход можно довести до 9 литров на сотню, при этом, как и раньше, машина предлагает приличную суммарную вместимость своих двух бензобаков: 77 литров.

 

 

Кузов и габаритные размеры

Число мест

2/5

Длина, мм

4390

Ширина, мм

1940

Высота, мм

2064

Колёсная база, мм

2300

Грузоподъемность, кг

925

Колея передняя/задняя, мм

1453/1453

Снаряжённая масса, кг

1975

Полная масса, кг

3050

 

Двигатель (характеристики и мощность)

Тип

бензиновый

Расположение

спереди, продольно

Число и расположение цилиндров

4, в ряд

Число клапанов

8

Рабочий объём, см³

2445

Макс. мощность, л.с./об/мин

72/4000

Макс. крутящий момент, Н•м

156/2500

 

Трансмиссия

Коробка передач

механическая, четырехступенчатая

Привод

полный подключаемый

 

Ходовая часть

Передняя подвеска

неразъемная балка моста

Задняя подвеска

неразъемная балка моста

Передние тормоза

барабанные

Задние тормоза

барабанные

Дорожный просвет, мм

205

 

Эксплуатационные характеристики

Максимальная скорость, км/ч

127

Расход топлива, л/100 км

загородный цикл 13.5

Ёмкость топливного бака, л

50

Топливо

АИ-80

 

Фотографии

 

 

Другие обзоры автомобилей УАЗ

УАЗ «Буханка» получил климат-контроль впервые за 56 лет своего существования. Теперь это дом на колёсах — Авто — Новости Санкт-Петербурга

Фото: УАЗФото: УАЗПоделиться

Легендарную «Буханку» впервые за 56 лет существования модели оснастили кондиционером. Опцию, правда, получил не сам внедорожник, а построенный на его базе кемпер УАЗ «Байкал».

Как сообщили 31 мая в официальном Instagram Ульяновского автозавода, «Байкал» оснастили климат-контролем для салона и жилого отсека. В разработанном ульяновским предприятием «Автодом» модуле используется комбинация жидкостного отопления, независимого воздушного бензинового отопителя и кондиционирования. Управляется весь комплекс вместе с освещением салона с единой сенсорной панели с индикатором температуры.

Фото: uazrussia/InstagramПоделиться

Кемпер УАЗ «Байкал» будет выпускаться ограниченным тиражом на мощностях предприятия «Автодом». Изначально он был ориентирован преимущественно на европейских покупателей. Дебютировавшую год назад модификацию доработали и запустят в серию в том числе и для российского рынка. Одной из главных особенностей новой версии стал диван-трансформер, который благодаря специальному механизму складывания и дополнительному мягкому модулю позволяет оборудовать полноценное спальное место величиной 1950 на 1200 мм. А при необходимости заднее сиденье сдвигается по всей длине салона или демонтируется, высвобождая грузовой отсек.

Фото: УАЗФото: УАЗФото: УАЗПоделиться

Кухонный модуль кемпера оборудован встроенным автомобильным холодильником, портативной плитой, закрывающейся мойкой со смесителем и выдвижным ящиком для приборов. Там же имеются ниша для транспортировки портативного туалета, шкаф и технический отсек, куда помещаются два 20-литровых водяных бака. В подъемной или стационарной крыше монтируется второй ярус кровати. На выбор есть четыре варианта надстроек верха, позволяющие увеличить высоту салона до 1650 или 2000 мм.

Автомобиль оснащен двигателем ЗМЗ мощностью 112 л. с., пятиступенчатой «механикой» и полным приводом c понижающим рядом в раздаточной коробке и системой ЭРА-ГЛОНАСС. На кемпер также устанавливаются лифт-комплект кузова, пневмоэлементы, регулирующие дорожный просвет и жесткость подвески, шноркель и шины All Terrain.

Цены на «Байкал» будут объявлены позднее, когда автомобиль поступит в продажу.

УАЗ СГР или УАЗ-452, в народе известный как «Буханка», Ульяновский автозавод начал выпускать еще в 1965 году. Внедорожник производится до сих пор, причем существенных конструктивных изменений или переработки внешности автомобиль за все эти годы не претерпел.

Фото: uazrussia/Instagram

УАЗ | Major Auto — официальный дилер UAZ в Москве

Автомобильный холдинг Major, ведущий свою историю с 1998 года, с успехом осваивает лучшие мировые технологии ведения бизнеса. Одним из ключевых направлений нашей работы является сотрудничество с ОАО «УАЗ» — крупнейшим российским автопроизводителем. Наш холдинг – это официальный дилер УАЗ в Москве, стремящийся предоставить своим клиентам самый высокий уровень обслуживания.

В числе конкурентных преимуществ автомобильного холдинга Major:

  • безукоризненная деловая репутация;
  • партнерские связи с автопроизводителем;
  • высокая профессиональная компетентность персонала;
  • системное комплексное обслуживание клиентов;
  • сотрудничество с крупнейшими страховыми и кредитными организациями страны;
  • честное, оперативное и конструктивное решение любых рабочих вопросов.

Для клиентов холдинга, планирующих купить УАЗ в Москве у официального дилера, доступен весь модельный ряд, предлагаемый Ульяновским автозаводом, в любой из комплектаций. Мы гарантируем всестороннюю помощь в выборе транспортного средства и уверены, что приобретенный у нас автомобиль будет полностью соответствовать всем потребностям и задачам клиента.

Наши дилеры УАЗ в Москве предоставят самые полные сведения о технических характеристиках всех предлагаемых моделей, их комплектациях, дополнительных опциях, а также актуальных ценах. Во время покупки транспортного средства будет обеспечено высококачественное предпродажное сопровождение сделки, дана исчерпывающая консультация и предоставлен ответ на любой из вопросов, связанных с техническими, финансовыми, страховыми, эксплуатационными аспектами сделки.

К услугам клиентов — специализированный технический центр, осуществляющий сервисное обслуживание, ремонтные работы и тюнинг УАЗ любого уровня сложности. В режиме non-stop в нем доступно приобретение запчастей, аксессуаров, а также установка различного оборудования.

Обращаем внимание посетителей сайта на то, что все представленные на нем данные, касающиеся эксплуатационных характеристик, особенностей комплектаций, цветовых решений, носят информационный характер. В целях получения более детальной информации необходимо посетить наш автосалон УАЗ в Москве.

409 двигатель на УАЗ Буханка: что показывает опыт использования

Сравнительно новый четырехцилиндровый ЗМЗ 409 двигатель на УАЗ Буханка активно ставился последние полтора десятка лет и достаточно хорошо зарекомендовал себя, обеспечивая функциональность внедорожника. Он разработан и производится Заволжским моторным заводом и подходит ко многим УАЗикам.

Описание

С технической позиции он продолжает традиции ЗМЗ 406, но не является при этом его модернизацией – скорее следующим поколением. От более старого исполнения сохранилась общая компоновка и принцип взаимодействия узлов. Все что можно было изменить – изменено, и все основные недочеты устранены. Автовладельцы позитивно восприняли эту модель, и серьезные претензии на специализированных форумах найти непросто.

Прежде всего, стоит оценить сложность задачи, стоявшей перед конструкторами: нужно было разработать конструкцию, удовлетворяющую ряду требований, которые ещё несколько десятилетий назад серьезно не рассматривались:

  1. Достаточный запас мощности, чтобы обеспечить тяжелой машине со значительной загрузкой преодоление неровностей нежесткого дорожного покрытия.
  2. Повышенный крутящий момент практически с самого запуска, с низких оборотов.
  3. Экономный расход топлива. Со времен базовых УАЗ-452 и УАЗ 3741 Буханка модернизации смещались в сторону гражданского применения, что располагало к расчету затрат на эксплуатацию.
  4. Простота в обслуживании и ремонте. Многие автолюбители проводят простейшие действия сами, обращаясь в автосервисы исключительно для разборки.
  5. Разумная стоимость. В заграничном сегменте схожего автотранспорта это правило редко соблюдается – там внедорожники относятся к классу дорогих машин.

Все это весьма толково было реализовано. Разумеется, и требования к обслуживанию и качеству смазки стали строже. Желательно запчасти купить для УАЗ новые и оригинальные.

Принцип действия основан на шатровой камере сгорания, в центре которой расположены свечи. Инжектор определяет экономное дозирование топлива, максимально его распыляя. Наиболее точные операции цикла – зажигание и впрыск горючего – задаются электроникой, которая обеспечивает наилучший результат.

ТО

Чем выше оказывается ежедневная нагрузка, тем больше требуется внимание, и тем чаще нужно производить осмотры и диагностику. Типовые операции:

  1. Проверка уровня масла и охлаждающей жидкости и своевременная их замена. Лучше выбирать материалы из средней ценовой категории известных производителей.
  2. Контроль степени натяжения передаточных ремней.
  3. Очистка форсунок от продуктов сгорания. К сожалению, качество горючего хромает на многих заправках, и пытаться экономить, ломая при этом мотор, неосмысленно.
  4. Очистка и замена свечей.
  5. Проверка работы помпы и цилиндров двигателя 409.

Немаловажным является аккуратное обращение. Соблюдение комфортных режимов положительно сказывается на бесперебойном сроке службы. Желательно избегать резких переключений, тщательно прогревать мотор и не давать ему необоснованно высоких нагрузок. надежность его выше среднего, но возможности не безграничны.

Последние доработки 409 двигателя на УАЗ Буханка делают его соответствующим стандарту «Евро-3», что воспринимается, как достойный уровень. Общий ресурс работы должен составлять порядка двухсот тысяч километров, после чего потребуется капитальный ремонт. Всего капремонтов допускается три, но этот показатель, как и предыдущие сильно зависит от особенностей эксплуатации – одно дело перемещение по городским Дорогам и загородным трассам, а другое – постоянное преодоление пересеченной местности.

Все статьи

New Baker, начните здесь | Идеальный хлеб

Привет, новый пекарь! Меня зовут Маурицио, и я здесь пекарь, добро пожаловать.

На этой новой странице для пекаря, начните здесь, есть набор ресурсов, которые помогут вам быстро приготовить хлеб на закваске на домашней кухне. Он начинается с создания закваски с нуля (просто мука и вода!), Затем вашего первого хлеба на закваске, затем нескольких руководств и, наконец, некоторых из моих любимых (и любимых читателями) рецептов.

Для начинающих пекарей закваска может напугать, но это не обязательно.Имея несколько основных основ, вы сможете быстро выпекать хрустящие и полезные буханки хлеба. А если вы застряли? Я почти всегда прячусь здесь, отвечаю на вопросы и помогаю — оставьте комментарий, и я к вам вернусь.


Шаг 1. Создайте закваску

Закваска на закваске — самый важный аспект выпечки хлеба на закваске в домашних условиях, и без нее вам пришлось бы смешать муку и воду. Чтобы сохранить его в живых, нужно немного позаботиться о нем, но в награду вы получите бесчисленные буханки хлеба, пиццу и многое другое.

На создание закваски с нуля требуется около 5-7 дней, используя только воду и муку. Но, конечно, если у вас есть друг, который занимается закваской на закваске, вы всегда можете спросить, дадут ли он вам немного своего, если нет:

Ознакомьтесь с моим руководством по созданию закваски с нуля.


Шаг 2. Выпеките первую буханку хлеба

Как только закваска на закваске будет демонстрировать одинаковые признаки брожения каждый день, она должна быть достаточно крепкой, чтобы испечь буханку хлеба.У меня есть два рецепта, которые являются отличным знакомством с домашней выпечкой на закваске. Первый — это длинный пост с большим количеством деталей по каждому аспекту выпечки. Прокрутите этот пост, если хотите получить более подробную информацию:

Подробный рецепт: Рецепт хлеба на закваске для начинающих

Если вы хотите получить более сжатый рецепт, позволяющий сразу приступить к выпечке, взгляните на мой простой хлеб на закваске по будням:

Самый простой рецепт: Легкий хлеб на закваске без замеса


Шаг 3.Обзор руководств по выпечке

После того, как буханка хлеба будет хрустеть на прилавке при охлаждении, просмотрите некоторые из моих руководств по выпечке, чтобы сделать выпечку более однородной и уверенной. В этих руководствах есть подробные советы по поддержанию закваски, составлению графиков выпечки в соответствии с вашей загруженной рабочей неделей, работе с процентными показателями пекаря (математика пекаря) для увеличения и уменьшения рецептов, а также множество видеороликов о формировании теста.

Моя страница руководств — отличное место, где можно делать закладки и время от времени возвращаться к ним, чтобы ознакомиться с основами и расширить свой набор инструментов для выпечки:

Ознакомьтесь с моими руководствами по выпечке Страница


Шаг 4.Используйте закваску для других целей

Поскольку закваска на закваске требует свежей муки и воды каждый день (или меньше, если вы храните ее в холодильнике), мы, как правило, отказываемся от закваски — не выбрасывайте ее! Вместо этого я предпочитаю хранить отходы в контейнере в холодильнике в течение недели, а затем использовать их для приготовления блинов на закваске, вафель на закваске и бананового хлеба на закваске.

Я также большой поклонник фокаччи. Это, наверное, один из самых выпекаемых блюд на моей кухне, и мой рецепт не может быть проще.Как-то утром используйте всю закваску на закваске, и на ужин у вас будет свежая фокачча (и это замечательный холст для любых овощей в сезон!): Ознакомьтесь с моим рецептом закваски фокачча .

См. Мою коллекцию рецептов закваски для закваски, где есть список отличных идей.


Одна из проблем домашней выпечки — однородность. Может быть трудно постоянно печь великолепный хлеб, когда окружающая среда — наша беспокойная домашняя кухня! — постоянно меняется. Я собрал все свои проверенные временем инструменты в одном месте, и они, безусловно, помогут вам сделать хлеб проще и более воспроизводимым на домашней кухне.

Мои 3 лучших рекомендуемых инструмента (читайте: если вы собираетесь что-то покупать, возьмите это):

  1. Простые кухонные весы для точного измерения ингредиентов
  2. Термометр с мгновенным считыванием для быстрого и точного измерения температуры теста (что важно)
  3. Складной расстойный шкаф для поддержания температуры теста и высокой ферментационной активности

После этих трех , изучите все мои инструменты для выпечки.


Шаг 6. Ознакомьтесь с моими 10 любимыми рецептами закваски

  1. Простой хлеб на закваске по будням
  2. Мой лучший рецепт хлеба на закваске
  3. Хлеб на закваске из полбы, ржи и цельнозерновой муки (50% цельного зерна)
  4. Закваска из цельного зерна на 50% (50% цельного зерна)
  5. Пицца на закваске
  6. Pain de Mie (сверхмягкий хлеб для сэндвичей)
  7. Простая фокачча
  8. Цельнозерновой хлеб из полбы
  9. Супермягкие булочки на закваске
  10. Булочки на закваске с корицей

Шаг 7.Экспериментируйте, получайте удовольствие, счастливой выпечки

И последнее замечание : не бойтесь экспериментировать и получать удовольствие — в конце концов, что может случиться хуже всего? Независимо от того, что выходит из вашей духовки почти в каждом случае, это прекрасно съедобно и вкусно. Некоторые из моих самых значительных улучшений в выпечке стали результатом несчастных случаев, которые превратились для меня в возможность учиться и расти как пекарь. Удачной выпечки!

Обязательно отметьте @maurizio в Instagram и используйте хэштег #theperfectloaf, чтобы я мог видеть все, что вы печете на кухне

Буханка хлеба, изменяющая жизнь

Мне потребовалось много времени, чтобы определиться с названием для этого поста.Почему? Потому что это заявление о том, что скромная буханка хлеба изменит вашу жизнь … но изменяющая жизнь буханка хлеба сделает именно это. Я хочу быть таким смелым.

Когда я начал есть более здоровую пищу, хлеб определенно был в моем списке. Не потому, что хлеб по своей природе «плохой» (в моих книгах нет , а черно-белый), а то, что я знал, когда я основывал трехразовое питание на хрустящей белой французской буханке, что-то нужно было дать. Я понял, что, заменяя несколько ломтиков хлеба в день, я смогу освободить место для таких вещей, как зелень, свежие фрукты, бобовые, и что я буду получать больше питательных веществ из того же количества калорий.Момент лампочки.

Это не значит, что моя любовь к хлебу на этом закончилась. О нет. Когда я переехал в Данию четыре года назад, я снова по уши влюбился в хлеб, только на этот раз он не был светлым и пушистым — это было что-то вроде погоды — темным, глубоким и напряженным. Датчане — прекрасные пекари, особенно если речь идет о закваске и, конечно же, ржи. Хлеб здесь сытный, сытный, а один кусочек сам по себе почти как еда. Я люблю ходить в пекарню в субботу утром и брать буханку ржи, которая естественным образом поднималась в течение нескольких дней, выпекалась в течение 24 часов и выглядела и ощущалась как кирпич.

Меня часто спрашивают, почему я не пеку свой хлеб, и ответ прост: у датчан это получается лучше. И мне нравится ритуал прогулки по каналу в пекарню (ржаной хлеб — одна из немногих вещей, которые я действительно покупаю «готовыми»). Таким образом, я ценю хлеб на совершенно другом уровне, и он становится особенным. Я смакую каждый кусочек, а не готовлю его при каждом приеме пищи.

Моя жизнь изменилась только после того, как пару недель назад я пошел пообедать к другу.Когда я вошел в ее квартиру, я почувствовал ее запах. Что-то солодовое и определенно испеченное, поджаренное, ореховое… когда я завернул за угол к ее кухне, вот оно. Очень красивая буханка хлеба, красивая, как картинка, усыпанная семенами, чиа и миндалем, золотистая по углам и умоляющая меня нарезать ее.

Она подала его с несколькими разворотами; песто, хумус из чечевицы, немного овощного паштета. Казалось, он волшебным образом дополняет все, что я нанес на его пятнистую плоть. Влажный, плотный, жевательный.Тут и там намеки на морскую соль, между овсяными хлопьями, за углом от золотого семени льна. Настолько красиво и больше, чем вкусно, это было откровением. «Пожалуйста, скажите мне, что это хорошо для меня!» Я умолял ее.
Она улыбнулась.

Дружественная клетчатка: шелуха семян подорожника

Вы, наверное, спрашиваете себя, как, черт возьми, этот хлеб держится без муки. Хорошее наблюдение, и ответ — шелуха семян подорожника.

Шелуха семян подорожника — одно из самых впитывающих волокон природы, способное поглощать воду в десять раз больше своего веса.Псиллиум происходит от растения Plantago ovata и относится к обычному садовому обитателю подорожника (не путать с плодом!). По этой причине вы часто найдете псиллиум в безрецептурных слабительных, средствах, увеличивающих стул, и в наборах для очищения толстой кишки; в основном все, что связано с какашками. Я только что вернулся с курса детоксикации в Лиссабоне, где я рассказал всем участникам об этой удивительной маленькой добавке, которая также помогает снизить уровень холестерина, способствует пищеварению и похуданию, а также облегчает диарею и запор.

Шелуха семян подорожника содержит как растворимую, так и нерастворимую клетчатку. Растворимая клетчатка растворяется в воде и успокаивает пищеварительный тракт благодаря своим слизистым свойствам, а нерастворимая клетчатка действует как метла, очищая толстую кишку от токсинов. Подорожник, принимаемый во время детоксикации, очищения соком или голодания, может значительно улучшить способность организма устранять загрязнения. Но хорошая новость в том, что вы можете принимать это в любое время — многие люди считают, что ежедневная доза из одной или двух чайных ложек на стакан воды действительно помогает им запустить кишечник (или замедлить их, если необходимо).*

Но причем тут хлеб? Идея состоит в том, чтобы связать все эти прекрасные ингредиенты вместе, не прибегая к муке, с помощью псиллиума. В последнее время в сети появилось несколько рецептов хлеба с низким содержанием углеводов, в которых используется псиллиум, и я думаю, что это отличная идея. Ешьте вкусный хлеб, хорошенько какайте. Я в деле!

Подорожник можно приобрести в магазинах здорового питания и в большинстве аптек. Он бывает двух видов: сырой шелухи и порошка, который представляет собой просто измельченную шелуху.Легче принимать порошкообразную форму, так как она легче растворяется в воде, но в случае с этим хлебом это не важно — любой из них подойдет.

Теперь позвольте мне пояснить название.

Я знаю, вы просто хотите, чтобы я поддержал это несколькими вескими причинами, так что поехали.

Во-первых, когда пеку хлеб, везде миски, ложки, мерные стаканы и мука . Всегда есть беспорядок, который нужно убрать, и моя самая большая раздражение — это попытка вытащить последний кусочек теста из миски.Теперь спокойствие.
Единственное, с чем остается этот хлеб, — это использованная ложка и мерный стаканчик. Все, что вы смешиваете, вы делаете прямо на противне. Гений.

Во-вторых, хлеб почти всегда требует некоторого замешивания, затем некоторого ожидания, а затем, возможно, еще большего замешивания. Может еще ждать? Я уже запуталась.
А вот этот хлеб безмозглый. Вылейте все ингредиенты в форму для выпечки хлеба, перемешайте и оставьте на пару часов. Или на ночь, весь день, или как вам удобно.Whatevs. Вы, , управляете хлебом, а не наоборот.

Третий. Рецепты хлеба специфичны. Используйте — это мука сорта , а — это дрожжи сорта
Что, если бы я сказал вам, что если у вас нет фундука, вы можете использовать миндаль? Если вам не нравится овес, вы можете использовать рулет из полбы. Закончился кленовый сироп? Используйте мед! Видите, к чему я клоню? Единственное, что я подчеркну, — это заменить ингредиенты в той же пропорции и на аналогичный ингредиент для достижения наилучших результатов.Остальное по вашему звонку.

В-четвертых, для хлеба требуется повышающий агент, будь то закваска (на это требуется несколько дней) или коммерческие дрожжи (которых действительно следует избегать, если это возможно). У этого хлеба нет. Большой.

Пятая причина, ваша типичная буханка упакованного хлеба из продуктового магазина на самом деле не , а полезна. В нем используется мука, в которой часто отсутствует большая часть клетчатки, отрубей и незаменимых жиров, и если ее не размолоть всего за несколько часов до выпечки, большая часть своих питательных веществ теряется в результате окисления.Он с высоким содержанием рафинированных углеводов и в большинстве случаев с низким содержанием белка и полезных жиров. Большинству хлеба для текстуры и закваски требуется мука, содержащая глютен, которую многие стараются есть меньше. А иногда в хлебе есть такие странные ингредиенты, как кукурузный сироп и пищевой краситель. Серьезно. Прочтите эти этикетки.

Буханка хлеба, изменяющая жизнь, состоит из цельного зерна, орехов и семян. С высоким содержанием белка, невероятно высоким содержанием клетчатки, без глютена и веганского продукта. Все пропитывается для оптимального питания и пищеварения.Я пойду так далеко, что скажу, что этот хлеб хорош для вас.

В-шестых, из этого хлеба получаются лучшие тосты. Всегда.

Буханка хлеба, изменяющая жизнь

  • 1 стакан / 135 г семян подсолнечника
  • ½ стакана / 90 г семян льна
  • ½ стакана / 65 г фундука или миндаля
  • 1 ½ стакана / 145 г овсяных хлопьев
  • 2 ст. семена чиа
  • 4 ст. шелухи семян подорожника 3 ст. при использовании порошка шелухи подорожника
  • 1 ч.морскую соль мелкого зерна добавить ½ ч. л. при использовании крупной соли
  • 1 ст. кленовый сироп для диет без сахара используйте щепотку стевии
  • 3 ст. топленое кокосовое масло или топленое масло
  • 1 ½ стакана / 350 мл воды
  • Смешайте все сухие ингредиенты на гибкой силиконовой посуде, хорошо перемешивая. Взбейте кленовый сироп, масло и воду в мерной чашке. Добавьте это к сухим ингредиентам и очень хорошо перемешайте, пока все полностью не пропитается и тесто не станет очень густым (если тесто слишком густое для перемешивания, добавьте одну или две чайные ложки воды, пока тесто не станет однородным).Разгладьте верх тыльной стороной ложки. Дайте постоять на прилавке не менее 2 часов, либо весь день, либо всю ночь. Чтобы тесто было готово, оно должно сохранять свою форму даже тогда, когда вы отодвигаете от него стороны формы для выпечки хлеба.

  • Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F.

  • Поставьте форму для выпечки хлеба в духовку на среднюю решетку и выпекайте 20 минут. Достаньте хлеб из формы для выпечки, поместите его вверх дном прямо на решетку и выпекайте еще 30-40 минут.Хлеб готов, когда при постукивании он звучит глухо. Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками (сложно, но важно).

  • Храните хлеб в плотно закрытой посуде до пяти дней. Также хорошо замораживается — нарежьте перед замораживанием, чтобы тосты были быстрыми и легкими!

Сара Бриттон Нажмите здесь, чтобы распечатать этот рецепт

Я понимаю, что немногие удовольствия в жизни когда-либо смогут сравниться с разрывом свежего багета или нарезанием толстой корки деревенского леваена, и я не предлагаю забыть об этих удовольствиях.Напротив, давайте оставим эти вещи такими, какие они есть, и время от времени будем наслаждаться ими. А пока и, надеюсь, лучшую часть ваших дней, когда вы едите хлеб, я предлагаю вам свое последнее и величайшее удовольствие; Изменяющая жизнь буханка хлеба без недостатков, хлеб с индивидуальностью, торжествующий флаг, высоко поднятый, восклицая, что вкус и здоровье не исключительны.

Этот хлеб изменил мою жизнь. Изменит ли это и твое?

Для тех, кто занимается визуальным обучением, и для тех, кто хотел бы пойти со мной на мою кухню, «Изменяющая жизнь буханка хлеба» — это лишь один из многих кулинарных уроков, как живых, так и записанных, представленных на моей оздоровительной платформе «Мои новые корни». Расти.Проверьте это!


Подробнее о моих классах

Вопросы и ответы


Я с удовольствием отвечу на ряд вопросов о заменах буханки хлеба, изменяющей жизнь, в разделе комментариев! Обращаем ваше внимание, что я не могу гарантировать и результаты , помимо приведенного выше рецепта. В помощь, если вы произведете удачную замену, дайте мне знать в комментариях! Спасибо!

1.Нет заменителя шелухи псиллиума. Всякий раз, когда я пишу пост о конкретном ингредиенте, это потому, что ЭТО суть рецепта, и мне нравится выделять один из способов его использования. Для тех из вас, кто не может найти псиллиум, купите его в Интернете. Это дешево.
2. Для замены орехов основная масса этого хлеба — это орехов и семян, поэтому рецепт вам придется пропустить. Если это ПРОСТО аллергия на орехи и семена в порядке, замените орехи семенами.
3. Вы можете использовать молотые семена льна вместо целых, но вам понадобится намного больше воды, так как молотые семена льна обладают высокой абсорбирующей способностью.
4. Замена овса хлопьями из киноа может сработать, но опять же, они поглощают намного больше воды, чем овес. Соответственно добавьте больше воды.
5. Овес по своей природе не содержит глютена, но если у вас есть чувствительность к глютену, обязательно покупайте сертифицированный безглютеновый овес.
6. Для диет без сахара или с низким содержанием сахара используйте щепотку стевии вместо кленового сиропа.
7. Лучше всего подойдет гибкая силиконовая форма для выпечки хлеба, потому что вы можете проверить, держится ли тесто, и вынуть хлеб из формы легко, НО, подойдет и обычная сковорода.
8. Этот хлеб не сырой. Сушить не пробовала. Если вы хотите сделать его сырым, я предлагаю * попробовать * нарезать его перед запеканием и обезвоживать ломтики по отдельности.

* Если вы заинтересованы в приеме диетической добавки псиллиума, пожалуйста, внимательно прочтите инструкции. Не давайте псиллиум маленьким детям, так как это может привести к удушью.

Amazon.com: New Grain Multigrain Sliced ​​Sandwich Bread, Loaf, БЕЗ ГМО, без глютена, полезный и вкусный. : Хлеб из нового зерна без глютена: бакалейные товары и деликатесы

Я пробовал почти все сорта хлеба без глютена, всегда ища что-нибудь или что-нибудь похожее на то, что я когда-то мог есть, так как я действительно люблю хороший хлеб.И теперь у меня полная непереносимость глютена. Если я ем что-нибудь с глютеном, я просыпаюсь на следующий день больным, как «собака».

Я понятия не имею, как это произошло, но поскольку я был почти госпитализирован после того, как мне поставили неправильный диагноз, по крайней мере, 5 раз, клиент, который также является отличным врачом, однажды увидел меня и сказал мне просто попробовать не есть ничего с глютеном в Это. Несмотря на то, что у меня отрицательный результат на аллергию на глютен, он рассказал мне историю о своем друге, который также не показал аллергии в анализах крови, но был почти так же болен, как и я.Пока он просто не попытался исключить глютен из своего рациона.

Я был настолько смертельно болен, что понял, что отказ от глютена будет для меня довольно легким, так как последние 5-10 лет я все равно был достаточно заботливым о своем здоровье и имел некоторые знания о диетах без пшеницы, цельнозерновых продуктах и ​​т. Д. и т.д. Я прекратил употребление глютена, и в течение 5-7 дней почти все множество синдромов уровня ужаса начали исчезать. Я была так счастлива!

У меня есть несколько подозрений относительно того, что употребление ГМО могло быть причиной моей внезапной смертельной реакции на глютен, так сказать, неожиданно и из-за того, что я был настолько болен, что мне казалось, что я умираю, пока этот мой клиент не предложил Я полностью избегаю пшеницы или чего-либо еще с глютеном, но, как я уже сказал, это всего лишь подозрения.

Но вернемся к моему обзору этого продукта. как уже должно быть известно любому, у кого аллергия на глютен на высоком уровне, очень сложно найти действительно вкусный, вкусный хлеб, который действительно не содержал бы глютен. Я попробовал «Продовольствие для жизни», но этот хлеб, хотя и без глютена, пришлось поджарить, что казалось вечно, просто чтобы приблизить его к какой-либо приличной консистенции. Практически все другие бренды имеют похожие проблемы. Раньше я нежно наслаждался своим французским хлебом «Pan Complet», свежим из духовки, всякий раз, когда был в Париже, или в Провансе, а также здесь, в Нью-Йорке.

Однажды недавно мне так надоели жалкие сорта хлеба, которые мне приходилось есть, что я подумал, что, возможно, я смогу найти здесь, на Амазонке, хороший безглютеновый хлеб. Я делаю большую часть своих покупок на Amazon, так почему бы и не хлеб?

В течение 3 часов или меньше я искал, ключевые слова, пролистывал списки сопутствующих товаров, обычный тип глубокого поиска именно того, что вы хотите, что, если у вас есть хорошая интуиция и большое терпение, вы можете медленно проникнуть в амазонок, многие отфильтрованные слоев, пока вы не узнаете свою жертву и, наконец, не найдете именно то, что вам нужно… Lol

И я его нашел! ЭВРИКА !! Новый бренд зерна! Вы знаете этот мысленный щелчок, который вы слышите, когда просто знаете, что выиграли? Кликните, что получите, когда выиграете охоту? Это похоже на тот же тихий мысленный щелчок, когда вы обнаруживаете эту компанию с микрокапитальной крышкой на последнем просмотре акций, после нескольких часов работы с ними, когда вы просто знаете, что у вас есть еще одна. Вот как я узнал. Это было здорово. Выглядело великолепно. И это здорово.

Итак, я заказал многозерновой хлеб и хлеб изюм с корицей.Доставка занимает немного времени, но когда это произошло, я открыла упаковку и, как я всегда делал это до того, как заболела, я съела кусок действительно хорошего вкуса, замечательного жевательного, восхитительного уровня для гурманов …. Хлеб без глютена 100%. Впервые, может быть, через 5-7 лет я снова получил вкусный хлеб. К тому же у них есть невероятно вкусные шоколадные печенья на 4 унции, которые продаются по десять штук в коробке … которые я люблю так же сильно, как их хлеб. (виноватая улыбка)

Вы не ошибетесь ни с одним из этих хлебов, ни с другими их продуктами.Сейчас делаю заказ только в этой компании. Да, доставка стоит довольно дорого, но я думаю, им тоже нужно поесть … Я просто не могу рекомендовать этот Хлеб, эту компанию и их продукты достаточно высоко! И ни разу я не просыпался на следующее утро больным от этих ужасных желудочных спазмов, ммм … Что ж, я могу опустить остальные фактические подробности целиакии, поскольку они неприятны. Однако это такая древняя история, что я нашла этот восхитительный замечательный хлеб!
(плюс то случайное печенье с шоколадной помадкой на 4 унции, которое мне просто необходимо сейчас и хорошо…. Сейчас и потом. )

Итак, я написал этот отзыв. Не могу поверить, что других отзывов так мало. Если бы это было на мое усмотрение, и эта компания управлялась бы так же хорошо, как их хлеб и печенье на вкус и производились, и они торговали бы на фондовом рынке, я бы купил тысячи их акций. Но тогда … Это совсем другая история.
Я искренне надеюсь, что это поможет какому-нибудь товарищу по несчастью …

Школа английского языка Миддлбери Хлебная буханка

Динамик 1:

Я не могу сказать вам, сколько раз я встречал проход в

классная комната с моими учениками, которую я только что прочитал летом в

Буханка хлеба.И в такие моменты вам не кажется, что вы знаете

ответ, это то, что вы готовы спросить, потому что вы уже давно в Bread

Буханка, вопросы получше.

Динамик 2:

Это действительно особенная программа, потому что я приеду за пятью

лета. Я также могу выбирать разные кампусы, и я могу взять

a Мастера, пройдя действительно творческие курсы, от мексиканских

American Lit.

Динамик 3:

Поэзия Роберта Фроста.

Динамик 4:

Военная литература.

Динамик 5:

Теория бессознательного Фрейда.

Динамик 6:

Описание воображения.

Динамик 7:

Хип-хоп как текст социальной справедливости.

Динамик 8:

Драматургия и художественная литература.

Динамик 7:

Здесь обучение происходит на разных уровнях.В первую очередь это происходит в модели

.

аудитория.

Динамик 6:

Мы сидим кругами, сотрудничаем, размышляем и приходим к

позиции.

Динамик 9:

Это происходит более незаметно, когда вы продолжаете движение по

разговор, который у вас был в классе, пока вы шли на обед.

Динамик 10:

Может, смотрю репетицию в театре.

Динамик 6:

В сообществах, например, в сети учителей «Хлебная буханка».

Динамик 1:

За едой, на подъездах, везде на горе.

Динамик 3:

Даже поверх бочче в центре внимания литературные колкости и подшучивание.

Динамик 3:

Каждый член этого сообщества — персонаж, в некотором смысле играющий на

роль в тексте лета.

Динамик 5:

Это группа людей, которые все любят литературу, и все они глубоко

вложено в вопросы, которые возникают из этого

литературы.

Динамик 2:

Большинство людей здесь учителя, так что

страсть к образованию, к учебе и к будущему.

Динамик 9:

Это невероятно вдумчивый, чуткий, умный и инклюзивный

Сообщество

.

Динамик 7:

Если мы поговорим друг с другом и подружимся, мы начнем видеть, ну,

вот что возможно.

Спикер 11:

Я хотел бы получить собственное представление о том, чувствовали ли вы, читая

последние две книги, есть ли отваливание?

Динамик 2:

Природа здесь, в кампусе, — это ее собственный характер.

Динамик 3:

Вы видите литературу, когда читаете ее.

Динамик 4:

Мало того, что он потрясающе красив, это самый интеллектуальный

место, в котором я когда-либо существовал.

Динамик 3:

В мире не так много мест, где можно найти себя

стоит в очереди за обладателем Пулитцеровской премии, а там

определенно не так уж много мест, где бы вы жили вместе с

сообщества как эти люди, и вы участвуете в одном и том же

как им.

Динамик 2:

И они каждый день бросают нам вызов смотреть тексты с новыми линзами

и мыслить критически и выходить за рамки того, что мы считали глубоким.

Динамик 9:

В некотором смысле, который, как мне кажется, приводит к действительно продуктивному дискомфорту, что

подтолкнет вас к лучшему уровню понимания.

Динамик 7:

Он действительно просит нас всех здесь сделать шаг вперед и примерить одежду

.

академика.Так что я думаю, что на самом деле в Bread Loaf вы изучаете своего рода педагогику

.

уверенности.

Динамик 12:

Гибкие лапки гепардов летают по трассе, 400 метров. Я очень хотел

, чтобы играть с ритмом и звуком этого.

Спикер 13:

Я думаю, что он хочет полностью вернуть ее, и он говорит это в сцене,

«Покайся, исповедуйся, спасись».

Динамик 14:

И помните, какой мир может быть в голоде.Это все еще красивый

мир. Быть веселым. Стремитесь быть счастливыми.

Динамик 9:

Связь, которую позволяет Bread Loaf, как бы безгранична.

Динамик 3:

Эти разговоры как о текстах, так и об учении

сообщения продолжаются, и это уже официально. Это вещь, о которой заботятся и поощряются такие вещи, как

учителей Хлебной буханки.

сеть…

Динамик 9:

… который представляет собой оцифрованную вселенную, предназначенную, прежде всего, для учителей, чтобы соединить обе

локально, глобально…

Динамик 2:

И мы поощряем обмен, чтобы работать вместе, чтобы соединить

наших ученика.

Динамик 6:

И они вдохновляют друг друга круглый год.

Динамик 2:

В отличие от других мест, то, что происходит в Хлебной буханке, не остается в

.

Буханка хлеба.

Динамик 1:

Когда я думаю о том, кому будет полезно время, проведенное в Хлебной буханке, я думаю о

.

мои студенты в Гонконге, чей первый опыт в Америке —

через литературу, которую я изучал здесь.

Динамик 7:

Мои коллеги, с которыми я разрабатываю учебную программу под названием «Еда»

грамотности.

Динамик 10:

Тот ученик, который боится в классе, потому что не знает, как его

Будет принято

слова.

Динамик 6:

Учащиеся и учителя средней школы в Кении.

Динамик 2:

Недавние иммигранты начинают гонку за американцами

мечта.

Динамик 15:

Теперь я с удовольствием созерцаю, однако, лишь край его славы.

Динамик 7:

Обучение происходит в классе. Это перетекает в обед

разговоров или разговоров за ужином. Затем он следует за нами домой. Ср

слышу эхо этого в наших классах и в том, что мы делаем, и я думаю, что это

поднимает планку для нас как учителей и людей, и кажется, что это

то, от чего стоит отказаться, чтобы быть здесь.

Сделайте бутербродную игру хлебом от четырех новых местных производителей — журнал Chicago

Зал ожидания Loaf

Игроки Бен Люстбейдер и Сара Миспагель-Люстбейдер. Повара оставили свои ресторанные выступления (она была кондитером в Sepia и Proxi, он был шеф-поваром в Giant и Chef’s Special), чтобы пойти ва-банк на хлеб и выпечку.
Хлеб Буханки из теста на закваске по-деревенски украшены изысканными нотками жареных пандусов или карамелизованного лука и сыра Грюйер.Начните с хлеба giardiniera, обваливаемого в семенах кунжута и фенхеля, или хлеба из цельнозерновой муки с полентой и двумя видами оливок.
Как получить Постоянное место в разработке; на данный момент размещайте заказы (5 долларов за маленькие буханки; 10 долларов за большие) на Tock или Toast и забирайте в Superkhana International (3059 W. Diversey Ave., Logan Square) или заказывайте на DoorDash для доставки.

Бен Люстбейдер и Сара Миспагель-Люстбейдер из Loaf Lounge

Lyman Ave. Хлеб

Игрок Тим Джуффи.Шикарный отец-сиделка, ученый на закваске выпекает около 75 буханок в неделю в импровизированной пекарне в подвале своего дома в Дубовом парке.
Хлеб Хлеб на закваске по-деревенски с хрустящей корочкой, приготовленный из традиционных зерен, таких как индейка красная, эммер и еинкорн. Этот хлеб такой вкусный, что у него список ожидания.
Как это получить Переместитесь в Дубовый парк или нажмите на друга, который там живет. Джуффи доставляет свои буханки на территорию площадью 20 квадратных метров на велосипеде с хлебницей. Он также предлагает забрать у себя дома.Подписка на буханку в неделю стоит 90 долларов на 12 недель или 33 доллара на четыре недели. Заказывайте в Instagram на @lymanavebread.

Компания «Черный хлеб»

Игроки Чарльз Александр, Марк Эдмонд и Джамел Льюис. После смерти Джорджа Флойда прошлым летом Эдмонд пообещал покупать у других предприятий, принадлежащих Блэку, но не смог найти принадлежащую Блэку компанию по производству нарезного хлеба. Поэтому в феврале он и его приятели из средней школы запустили свою собственную, заключив контракт с пекарней на Среднем Западе.
Хлеб Хлеб для сэндвичей старой закалки, доступен из белой и медовой пшеницы.Оба идеальны для PB&J или жареного сыра.
Как это получить Буханки (4,99 доллара США) можно купить на многих небольших рынках, включая продовольственный кооператив Dill Pickle (2746 N. Milwaukee Ave., Logan Square). Вы также можете сделать заказ на сайте blackbreadco.com.

BreadBX

Игрок Ян Савас. Бывший консультант по менеджменту основал компанию, чтобы во время пандемии абоненты могли получить лучший хлеб, и объединился с местной пекарней.
Хлеб Типичная закваска с жевательной корочкой и нежным мякишем, выпеченная в продолговатой форме, которая находится где-то между буханкой в ​​деревенском стиле и батардом.
Как получить. Доставки доступны в пределах города Чикаго каждую субботу: 12,99 долларов за буханку при еженедельной, двухнедельной или ежемесячной подписке или 13,99 долларов за разовый заказ на одну буханку. Заказывайте на сайте breadbx.com.

Обзор

: Модернистские ломтики хлеба в науке о буханке

Вскоре после окончания колледжа я получил свою первую высококлассную кулинарную работу в качестве экспедитора и гриля в паназиатском ресторане в Сан-Франциско. Это было первое место, где я понял, что готовлю еду, о которой ничего не знал.В конце концов, во время перерывов и отпусков я читал книги, которые мне передал шеф-повар, чтобы понять метод и историю того, что я делал.

Позже я полюбил The Best Recipe от редакторов Cook’s Illustrated , где мне понравился их научно-методический стиль, многократно тестирующий рецепты, чтобы найти «лучший». Я не был вундеркиндом, но если бы команда поваров сказала, что это лучший способ сделать это, я буду делать это так, пока у меня не появится уверенность в обратном.

Прочтите некоторые рецепты, главы и тома Modernist Bread , огромного нового фолианта Натана Мирвольда и Франсиско Мигойи, и вы поймете, что существует четкая граница, протянувшаяся почти на два десятилетия между Best Рецепт и модерн .

Шеф-повар модернистской кухни и соавтор Modernist Bread , Франсиско Мигойя The Cooking Lab, LLC

На этой неделе Modernist Bread представляет собой пятитомное продолжение пятитомного издания Myhrvold Modernist Cuisine .Эта новая коллекция представляет собой энциклопедический образ того, что, по мнению авторов, является лучшим способом приготовить все, от белого хлеба для сэндвичей и кренделей до vollkornbrot . Это самое глубокое из глубоких погружений. Есть потрясающие фотографии, изображения глютена, сделанные с помощью сканирующих электронных микроскопов, история, открытия, наука, и в этот момент вы либо поражены всей идеей, либо остекленели в последнем абзаце, смутно задаваясь вопросом: «Пять книг о хлебе» ? » прежде чем найти подходящее место на полу, чтобы вздремнуть.

В книге освещены как собственные открытия авторов, так и менее известные открытия других авторов. Мифы развенчаны (спойлер: цельное зерно может быть не так хорошо для вас, как вы думаете), делятся новыми методами, рекомендуется снаряжение и, ммм, есть фотография взрывающейся муки.

Мирвольд, бывший руководитель Microsoft, у которого есть реактор на бегущей волне в двух шагах от модернистской кухни, является королем вундеркиндов, и хлебопекарня даже больше, чем еда в Modernist Cuisine , вознаграждает точность такое усилие.Перед выпуском книги я осмотрел их кухню, заранее ознакомился с работой и попробовал несколько методов, которые бросились мне в глаза на моей тестовой кухне.

Bake-Off

Я стоял в районе Сиэтла модернистов, зевая в трепете, когда Мигоя показал мне товар: центрифугу, которая заметно больше моей стиральной машины, распылительную сушилку, самодельную тандырную печь, изготовленную из 55 галлонов. барабан («Все, что вам нужно, чтобы сделать это из Home Depot за 300 баксов!» — сказал он), и ультра морозильник, установленный на -61 градус Цельсия.

Было также много диковинок из хлебного мира: сублимированное ферментированное тесто, кукурузная головня и закваски на закваске, названные такими собственными именами, как Levain James и Ryean Seacrust. Однако моим любимым предметом было то, что было внутри домашней духовки, достаточно старой, чтобы казаться единственным предметом на кухне, готовым совершить путешествие в одну сторону к огромной куче металлолома в небе.

Открытие дверцы духовки, которую Мигоя называл «что угодно Samsung», обнаружило четыре чугунных комбинированных плиты — голландские печи с сковородками для «крышек», которые позволяют каждой части плиты работать как сверху, так и снизу. .

«Это, — сказал Мигоя, указывая и на духовку, и на плиты, — это ответ на то, как приготовить хороший хлеб в вашем доме».

Две новые формы для хлеба: отчет

Мы давно используем стандартные североамериканские формы для выпечки домашнего хлеба из садовых сортов, но наступает момент, когда вы внезапно понимаете, что использовали неправильный инструмент для достижения желаемого эффекта. и вы начинаете искать что-то, что будет работать лучше.

В частности, хотя высоко поднявшиеся буханки с куполообразными верхушками, несомненно, прекрасны, мы с Питером обнаружили, что примерно в половине случаев, когда буханки, которые мы готовили на стандартной форме для хлеба, показывали предпочтение (когда они поднимались на вершину формы) , при дальнейшем подъеме расширяясь не вверх, а в сторону. При использовании более гидратированного теста это определенно становится проблемой. Готовый хлеб провисает по сторонам формы во время выпекания, и после этого вам приходится отрезать от него края, чтобы ломтики поместились в прорези тостера… в целом, очень неприличное дело.Поэтому мы начали искать формы для выпечки с более высокими сторонами, которые давали бы поднимающемуся тесту больше поддержки в направлении вверх и .

Первое, что мы попробовали, это противень с крышкой от производителя из США, который давно ассоциируется с этим типом хлебных форм: «сковорода Pullman», названная так потому, что она была формой для выпечки, используемой на кухнях Pullman. вагоны поезда. (Оказывается, этот стиль намного старше, чем тот, который использовался на железной дороге. Европейские пекари производили так называемый pain de mie , «хлеб, сделанный для его мякиша» [а не его корки], по крайней мере, два столетия. предыдущий.Этот хлеб предпочитали для сэндвичей премиум-класса, канапе, гренок и тостов.)

Во всяком случае, сковорода, которую мы получили от американской компании, была хорошо сделана, тяжелая и испекла хороший хлеб. Но он был и больше, чем нам было нужно — буханки, приготовленные из него, приходилось разрезать пополам, чтобы поместиться в нашу хлебницу, — и к тому же немного капризный: иногда трудно закрывать, а также часто трудно открывать. Это расстраивает. Через некоторое время мы передали американскую кастрюлю друзьям в местном пабе / отеле типа «постель и завтрак» и на время вернулись к «обычным» формам для выпечки хлеба.

Однако недавно кто-то из нас заметил на Amazon указанные ниже товары. Их можно приобрести у множества различных розничных продавцов, поэтому я полагаю, что они производятся одной или двумя компаниями в Китае под разными знаками или марками для разных розничных продавцов.

Этот стиль сковород доступен в различных размерах и из различных материалов, поэтому мы решили приобрести пару меньших по размеру — по сути, однофунтовые формы для выпечки хлеба — и посмотреть, как они работают. Они бывают как в стальном, так и в алюминиевом исполнении.

Вот стальной:

А вот алюминиевый:

… Мы послали за ними, и они пошли. Мы тестируем их уже несколько дней, и вкратце: они потрясающие.

По материалам: алюминиевая сковорода весит 405 граммов, стальная — 624 грамма. Потребуется больше тестов, в течение большего времени, чтобы определить, какой из них лучше корочка на хлебе (хотя, опять же, поскольку это сковородок pain de mie , корка на самом деле не предназначена для того, чтобы быть основным действием) .

Обе эти сковороды рассчитаны на буханку 450 г… хотя, опять же, потребуется некоторое тестирование, чтобы увидеть, насколько велик запас в этом рейтинге. По некоторым рецептам, которые мы используем, получается более плотный хлеб, чем по домашнему рецепту просто старого белого хлеба. Однако это рецепт, который мы сейчас используем в целях тестирования.

Если вы их получите, то нужно предупредить вас заранее, что антипригарное покрытие прямо из коробки — СЕРЬЕЗНЫЙ БИЗНЕС. Кастрюли будут Zamboni с , тревожным скольжением на любой кухонной поверхности, где вы их разместите.Вы не осмелитесь поднять их, не взявшись за сковороду и крышку, поскольку (при малейшей возможности) крышка соскользнет со сковороды и направится к неизвестным точкам.

Однако, честно говоря, для пекаря, который в свое время имел дело с более чем достаточным количеством досадно липких сковородок, которые должны были быть , а не липкими, это своего рода освежающее изменение. Мне будет интересно узнать, как долго длится этот этап и насколько долговечным является антипригарное покрытие.

Но важно то, насколько легко из них получается свежеиспеченный хлеб.И ответ: очень легко . Переверните их, и свежеиспеченный хлеб как бы выпадает. Хотя в документации предлагается смазать сковороды (на самом деле, маслом…), похоже, в этом нет необходимости. Может оказаться необходимым смазать их жиром, когда вы выпекаете продукты, в которых много сахара. Я подумываю протестировать рецепт домашнего пирога с семенами в одном из них в ближайшее время, чтобы увидеть, как он себя ведет.

В любом случае, вот несколько фотографий, чтобы вы могли увидеть, как они по размеру сравниваются с хлебной формой обычного размера: и как выглядит буханка, испеченная вчера с закрытой крышкой.… Замечание о тех трех маленьких отверстиях, которые вы видите на дне кастрюль: очевидно, они предназначены для циркуляции воздуха. Мне еще предстоит выяснить, есть ли проблема с получением очень влажного хлеба из теста в одном из них, но я скоро протестирую это и добавлю здесь примечания.

Для тех, кто может заинтересоваться одним из них: надеюсь, это поможет!

(Вверху: сами кастрюли с видимыми воздушными отверстиями, напоминающими дыхальца…)

Вверху: одна из форм по сравнению с обычной формой для выпечки хлеба без крышки.

Автор: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *