ЗДРАВСТВУЙТЕ! Помогите мне пожалуиста !! у меня на вазе плохо греет печка на маленьких оборотах, а когда газуешь стоишь все ок жарит по адски. Подскажите в чем дело.....................................??
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Помогите мне пожалуиста !! у меня на вазе плохо греет печка на маленьких оборотах, а когда газуешь стоишь все ок жарит по адски. Подскажите в чем дело.....................................??
Ответы (35):admin11 ноября 2011 12:17div id='comm-id-226'>Евгений,
Проверить подходит ли ток к вентилятору печки. Если ток есть - менять вентилятор. Если тока нет - искать разрыв в проводке. Это может быть переключатель, резисторы, или просто обрыв провода. m021py102rus24 ноября 2011 09:21div id='comm-id-270'>А если поставить эл. помпу от газели на входной патрубок печки, много слышал сам хочу попробовать, пока время нет заняться, поможет, кто знает?
admin24 ноября 2011 12:24div id='comm-id-272'>Виталик,
- Неисправность может быть в прокладке ГБЦ admin24 ноября 2011 12:34div id='comm-id-273'>
Цитата: m021py102rus А если поставить эл. помпу от газели на входной патрубок печки - Очень полезная вещь, особенно для тех у кого проблемы с печкой. Все, кто поставил электропомпу - очень уж её нахваливают и рекомендуют. Сам я не ставил, но проехался один раз в машине, где стоит электропомпа - хоть до трусов раздевайся! Виталик, Тебе бы она тоже помогла на 100%. docik0421 декабря 2011 09:41div id='comm-id-320'>привет!все!!подскажите!у меня девятка!и проблема с печкой в том,что там 3 уровня обогрева и в итоге греет только первый(самый малый) уровень!!!что может быть и как это сделать по быстрому!так как на улице стоит(щас зима)??
admin1 декабря 2011 12:26div id='comm-id-321'>docik042,
Вобщето на всех ВАЗах вторая и третья скорость греет хуже чем первая, потомучто более сильный поток воздуха просто студит радиатор печки, и он не успевает прогреваться. По-быстрому можно поставить на входной патрубок печки электропомпу от газели, и в машине будет ташкент на любой скорости! miha201014 февраля 2012 16:29div id='comm-id-471'>добрый день подскажите печка на ваз2109 плохо греет термостат менял
miha201014 февраля 2012 16:41div id='comm-id-472'>почему когда нажимаешь на тормоз теряются обороты
div id='comm-id-483'>У меня такая проблема:Перестал работать отопитель в ВАЗ 21093,напряжение в сети отопителя отсутствует,проверял-менял предохранители бестолку.Проблема в блоке получается?Какие варианты?Сейчас запитал от свободного розового, одиночного разъёма(понятия не имею на что он должен идти) он кстате постоянно под напругой не зависимо от положения ключа зажигания.
евгенй20 декабря 2012 23:51div id='comm-id-819'>попробуй по меняй резистор печки может поможет
div id='comm-id-942'>Привет. У меня Форд фьюжен, проблема в печке. третий раз за два месеца меняю риастат. Как только температура воздуха на улице доходит до -27 , печка перестаёт работать. (работает только на 4 положении.гоняет холодный воздух.) Причину найти не можем.
div id='comm-id-1018'>подскажите,у меня 2109 карбюратор печка дует холодным,температура за 95,вентилятор включается через раз и не надолго,термостат менял,радиатор печки меня,кран менял,помпу менял 2 недели назад,двигатель работает идеально,что может быть,уже по сервисам ездил,никто точно не знает,может у кого-то было такое
div id='comm-id-1737'>Доброго дня,помогите пожалуйста,у меня ваз 21093 инжектор я приобрёл её весной,сейчас уже осень,что я только не делал а печка так и не греет,что может быть?гонит только холодный воздух,и заслонки регулировал,а патрубки к печке оба холодные,может быть краник какой-то есть?
макс16 января 2014 00:20div id='comm-id-1869'>здравствуйте! вот у меня возникла проблема тоже с печкой,печка в салон не дует совсем(а на стекла дует с одной стороны ледяным а с другой прохладным ( радиатор меняный новый ( в чем может быть проблема ???????? подскажите
|
Написал → JustinaTar
в теме → Три простых подсказки для экономии топлива |
Написал → ErnestDieva
в теме → Как не попасть в автоподставу |
Написал → ErnestDieva
Написал → Russellsit
в теме → Три простых подсказки для экономии топлива |
Написал → AramBuks
Написал → Robertclope