ЗДРАВСТВУЙТЕ! Помогите мне пожалуиста !! у меня на вазе плохо греет печка на маленьких оборотах, а когда газуешь стоишь все ок жарит по адски. Подскажите в чем дело.....................................??
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Помогите мне пожалуиста !! у меня на вазе плохо греет печка на маленьких оборотах, а когда газуешь стоишь все ок жарит по адски. Подскажите в чем дело.....................................??
![]() Ответы (35):![]() ![]() admin
![]() div id='comm-id-226'>Евгений,
Проверить подходит ли ток к вентилятору печки. Если ток есть - менять вентилятор. Если тока нет - искать разрыв в проводке. Это может быть переключатель, резисторы, или просто обрыв провода. ![]() ![]() ![]() m021py102rus
![]() div id='comm-id-270'>А если поставить эл. помпу от газели на входной патрубок печки, много слышал сам хочу попробовать, пока время нет заняться, поможет, кто знает?
![]() ![]() ![]() admin
![]() div id='comm-id-272'>Виталик,
- Неисправность может быть в прокладке ГБЦ ![]() ![]() ![]() admin
![]() div id='comm-id-273'>
Цитата: m021py102rus А если поставить эл. помпу от газели на входной патрубок печки - Очень полезная вещь, особенно для тех у кого проблемы с печкой. Все, кто поставил электропомпу - очень уж её нахваливают и рекомендуют. Сам я не ставил, но проехался один раз в машине, где стоит электропомпа - хоть до трусов раздевайся! Виталик, Тебе бы она тоже помогла на 100%. ![]() ![]() ![]() docik042
![]() div id='comm-id-320'>привет!все!!подскажите!у меня девятка!и проблема с печкой в том,что там 3 уровня обогрева и в итоге греет только первый(самый малый) уровень!!!что может быть и как это сделать по быстрому!так как на улице стоит(щас зима)??
![]() ![]() ![]() admin
![]() div id='comm-id-321'>docik042,
Вобщето на всех ВАЗах вторая и третья скорость греет хуже чем первая, потомучто более сильный поток воздуха просто студит радиатор печки, и он не успевает прогреваться. По-быстрому можно поставить на входной патрубок печки электропомпу от газели, и в машине будет ташкент на любой скорости! ![]() ![]() ![]() miha2010
![]() div id='comm-id-471'>добрый день подскажите печка на ваз2109 плохо греет термостат менял
![]() ![]() ![]() miha2010
![]() div id='comm-id-472'>почему когда нажимаешь на тормоз теряются обороты
![]() ![]() ![]() div id='comm-id-483'>У меня такая проблема:Перестал работать отопитель в ВАЗ 21093,напряжение в сети отопителя отсутствует,проверял-менял предохранители бестолку.Проблема в блоке получается?Какие варианты?Сейчас запитал от свободного розового, одиночного разъёма(понятия не имею на что он должен идти) он кстате постоянно под напругой не зависимо от положения ключа зажигания.
![]() ![]() ![]() евгенй
![]() div id='comm-id-819'>попробуй по меняй резистор печки может поможет
![]() ![]() ![]() div id='comm-id-942'>Привет. У меня Форд фьюжен, проблема в печке. третий раз за два месеца меняю риастат. Как только температура воздуха на улице доходит до -27 , печка перестаёт работать. (работает только на 4 положении.гоняет холодный воздух.) Причину найти не можем.
![]() ![]() ![]() div id='comm-id-1018'>подскажите,у меня 2109 карбюратор печка дует холодным,температура за 95,вентилятор включается через раз и не надолго,термостат менял,радиатор печки меня,кран менял,помпу менял 2 недели назад,двигатель работает идеально,что может быть,уже по сервисам ездил,никто точно не знает,может у кого-то было такое
![]() ![]() ![]() div id='comm-id-1737'>Доброго дня,помогите пожалуйста,у меня ваз 21093 инжектор я приобрёл её весной,сейчас уже осень,что я только не делал а печка так и не греет,что может быть?гонит только холодный воздух,и заслонки регулировал,а патрубки к печке оба холодные,может быть краник какой-то есть?
![]() ![]() ![]() макс
![]() div id='comm-id-1869'>здравствуйте! вот у меня возникла проблема тоже с печкой,печка в салон не дует совсем(а на стекла дует с одной стороны ледяным а с другой прохладным ( радиатор меняный новый ( в чем может быть проблема ???????? подскажите
![]() |
![]() |
Написал → JustinaTar
в теме → Три простых подсказки для экономии топлива |
![]() |
Написал → ErnestDieva
в теме → Как не попасть в автоподставу |
![]() |
Написал → ErnestDieva
в теме → Как не попасть в автоподставу |
![]() |
Написал → Russellsit