Сайт автолюбителей

Создать тему на форуме

• Разместил: darkangel;  
  • Просмотров: 4289;  
  • Дата: 25-04-2019, 11:39;  
  • Тип двигателя: Карбюратор
Привет всем. У меня возникла такая проблема. После зимы решил завезти свою машину и в итоге не завел. Пробема в том что после замены, Старера, коммутатора, экономайзера, катушки зажигания и реле стартера машина умерла, не подавая признаков жизни( раньше стартер крутил хотябы слабо а сейчас не крутит вообще). Проверял проводку всё норм, искры нету, стартер не крутит, замок зажигания хороший (проверял). Скажите может ли это быть из за ремня ГРМ(сегодня обнаружил что он порван)?

Ответы (5):

admin Цитировать

Добавлено 25 апреля 2013 19:50
div id='comm-id-1138'>С порванным ремнём ГРМ у тебя машина вобще никогда не заведётся, и даже искры не будет.
На стартере первым делом надо проверить приходит ли ток на клеммы. Если тока нет - то ищи разрыв в проводке. Если ток есть - то стартер возможно сгорел.

darkangel Цитировать

Добавлено 25 апреля 2013 21:24
div id='comm-id-1139'>админ в этом то и проблема что стартер новый, завтра заменю ремень и посмотрим, но всеравно спасибо за помощь bully ++++++

chiba Цитировать

Добавлено 3 июня 2013 23:57
div id='comm-id-1305'>привет.всем.нет исры на машине ваз 21099.чего делать как все проверить.

[email protected] Цитировать

Добавлено 23 августа 2013 06:14
div id='comm-id-1496'>Привет!Подскажите у меня ваз 2114 я его заглушил,а завести не могу только с буксира,менял втягивающий но так и не завеел,в чем проблема подскажите.

nurjan Цитировать

Добавлено 12 июля 2014 14:46
div id='comm-id-2046'>Помогите у меня проблема машина на ходу заглохла нету тока поменял бабину, коммутатор проверили стартер крутит но резултатов ноль

Добавить комментарий:

Ваше Имя:*
Текст:
Сумма точек на домино:*
=
`
.